林允自曝肥皂洗手液洗脸 却用海蓝之谜抹脖子反套路护肤

采编:hyt15  来源:今日头条  发布时间:2017-12-07 14:54:25 

林允出演了周星驰导演的电影《美人鱼》中的主角之一美人鱼后一夜爆红,能从12万人的海选中脱颖而出被周星驰选中,在片中的演技也没有让周星驰和观众失望。

林允自曝用肥皂和洗手液洗脸,这样还能主演《美人鱼2》吗

最近又传出了《美人鱼2》将投资开拍的消息,据悉,曾投资《美人鱼》《西游伏妖篇》的影视投资人韦杰在受访时透露,《美人鱼2》即将开拍,还有一些衍生的“美人鱼”IP投资也在计划中。

不知道林允还会不会继续在《美人鱼2》中扮演美人鱼呢?

观众喜欢的这条美人鱼最近可是有点缺水了。

林允自曝用肥皂和洗手液洗脸,这样还能主演《美人鱼2》吗

“今天早上我图省事,拿肥皂洗了把脸。又怕太干,开工路上敷了一片补水面膜,于事无补!一整天都干的难受...

诶……千万不能有侥幸心理,还是要认真护肤。虽然我也经常在飞机上拿洗手液洗过脸,但是到了冬天,北京的天气可不是闹着玩的[再见]”

林允在昨晚的微博中跟网友透露了近日护肤过程中遇到的苦恼。不过网友们怎么也没想到林允是这么大咧咧的性格,用肥皂、洗手液洗脸,恐怕女汉子也不忍心对自己的脸这样下狠手吧?

粉丝也被林允的做法表示了无奈,同时还耐心地做起了科普:香皂有化学成分,洗完在皮肤形成一层类似膜的东西,补水没用,没看一些车子的防风玻璃要用肥皂水擦一擦,防水珠。

林允自曝用肥皂和洗手液洗脸,这样还能主演《美人鱼2》吗

前阵子林允在某APP上分享自己的护肤产品,粉丝提问也耐心回答,但是经常让人笑喷。

用海蓝之谜抹脖子、洗手液洗脸,林允护肤经真的要笑死!

比如说长假前林允兴致勃勃分享自己的旅行装,列举了一大堆之后说:“原谅我没有洗面奶,每次我都是用飞机上洗手间的洗手液洗的脸……”

飞机上的洗手液洗脸,你真的很可以啊林允同学!

用海蓝之谜抹脖子、洗手液洗脸,林允护肤经真的要笑死!

虽然林允回复的时候说了自己也是没法,洗手液洗脸肯定不好。不过小针研究了一下,如果林允坐豪华头等舱的话,其实洗面奶的事儿不用愁。

比如说英国航空公司头等舱和商务舱为女性顾客会准备玫瑰洗面奶,阿联酋航空公司为旅客配备的是宝格丽全系护肤产品。

林允新剧晒清爽短发 网友惊呼脸盲撞脸唐嫣

林允新剧晒清爽短发 网友惊呼脸盲撞脸唐嫣

林允凤凰网娱乐讯 7月17日,林允在微博晒出了新发型,并配文道:这么热的天是剪短发的季节。照片中,她白色上衣和萌系刘海的组合,...更多

2017-07-18 17:21:51