海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉醒在哪一集?

采编:hyt15  来源:人民网  发布时间:2017-12-07 11:17:00 

海贼王漫画888话情报本周提前上线,大家都知道上周的887话中山治已经做好了蛋糕奔赴大妈处,而大妈也和草帽团碰头。而本周,海贼王888话也进入了一个小高潮,一起来看看情报吧!

海贼王漫画888情报:狮子!海贼王888话路飞卡二再相逢

海贼王888话标题——狮子。

路飞和卡塔库栗转角遇到爱,再次开启了对峙。

卡塔库栗:你是过来送死的吗?还是说要继续躲在镜世界的保护下。

海贼王漫画888情报:狮子!海贼王888话路飞卡二再相逢

我是来赢你的!

路飞:

卡塔库栗:不好意思,没有准备那样的选择。

场景变成了正在被大妈追击的千阳号,前方出现了大福的舰队,而大妈身后也出现了斯慕吉的舰队。

在千阳号完全被包围的情况下,加洛特发话了。

海贼王漫画888情报:狮子!海贼王888话路飞卡二再相逢

毛皮族只要看到满月,就可以变身成一种叫做“月亮狮子”的形态。

加洛特得意地凝视着满月,表示今晚是满月,所以交给她就好了。只见加洛特突然长成了大人的模样,只身一人跃向大福舰队。原来,变成月亮狮子的加洛特,瞬间就把船上的大妈手下给踢飞了,而且还破坏了船舵。

乔巴由始至终都用双筒望远镜观看整个过程,被加洛特的实力之强,惊得说不出话来。

接下来分析一下海贼王888话——

888话主要是两个内容:

第一,路飞主动回到镜世界,和卡塔库栗将要展开三番战了。

第二,886话的满月伏笔本话暴了出来,加洛特变身成为狮子。

路飞和卡塔库栗的战斗打打停停已经过去好几个小时了

路飞和卡塔库栗的战斗打打停停已经过去好几个小时了,这次路飞主动回到镜世界挑战卡塔库栗应该是最终战了,不出意料的话,路飞在见闻色霸气上的能力将会提高,大猿王枪也会用上,或者是四档的新招式,当然还是更期待新招式。

路飞和卡塔库栗的战斗打打停停已经过去好几个小时了

大妈和舰队把桑尼号包围了,这次桑尼号肯定也再没有逃路了,只能坚持到山治和贝基把结婚蛋糕送到,解决大妈的思食症,只要大妈不再发狂,路飞那边击败卡塔库栗,蛋糕岛篇也就算是完结了。毕竟2017年马上就要过去了,蛋糕岛篇也讲述的差不多了。

路飞和卡塔库栗的战斗打打停停已经过去好几个小时了

本话最大的看点就是小兔子加洛特的变身,在886话里加洛特曾问乔巴”今晚是满月吧“,很多分析师都猜对了,月圆之夜,毛皮族在看到满月时将会变身成为狮子形态,实力也会暴增,根据情报变身后的加洛特独自解决大福舰队的信息,变身后的加洛特拥有超越山治的实力。

这是不是也再次意味着小兔子加洛特上船成为第11人的可能呢?

海贼王漫画875话情报分析 布林又转黑

海贼王漫画875话情报分析 布林又转黑

海贼王漫画875话情报分析 布琳瞬间变脸。下面一起来看看吧。乔巴和布鲁克乘着潜水艇向桑尼号进发,途中乔巴发现有只男性人鱼不知在...更多

2017-08-17 09:39:00
海贼王动画803先行图文情报 山治黑历史遭扒

海贼王动画803先行图文情报 山治黑历史遭扒

《海贼王》动画第803话先行图文情报已公布。来到杰尔马66的秘密实验室后,山治被眼前的克隆人军团惊住了,在此之后二哥尼治的出现再...更多

2017-08-23 11:05:00
海贼王878话情报剧透:佩罗斯佩罗死了吗 路飞毁镜自断退路

海贼王878话情报剧透:佩罗斯佩罗死了吗 路飞毁

海贼王878话标题为:毛皮族,侠客团,团长佩德罗,终于不再是路飞等人被大妈撵着跑的无聊剧情了,拉开了死战的序幕。而在分析海贼王...更多

2017-09-15 11:08:00
海贼王漫画885情报剧透 路飞找到战胜卡二的方法了?

海贼王漫画885情报剧透 路飞找到战胜卡二的方法

11月8日消息,在海贼王漫画884话中,路飞和卡塔库里还在激战之中,大家都觉得路飞不能战胜卡二,但路飞毕竟是主角,主角光环还是有...更多

2017-11-10 17:38:00
海贼王漫画886话情报更新 卡塔库栗身世真实身份是什么

海贼王漫画886话情报更新 卡塔库栗身世真实身份

海贼王漫画886话什么时候更新?海贼王漫画886话情报是什么?一起来看看吧。感觉这一话路飞就是在到处逃跑,这也没啥不好的,打不过就...更多

2017-11-22 17:38:00
潘玮柏被劈腿?女友杨馥瑜被曝脸贴富二代游东京

潘玮柏被劈腿?女友杨馥瑜被曝脸贴富二代游东京

据台湾媒体报道,艺人潘玮柏10月因重感冒并发肺炎住进加护病房,一度宣布病危,好在全心静养后已经痊愈,又继续马不停蹄地展开工作...更多

2017-12-07 09:36:00
霍思燕嗯哼同款少女辫 嗯哼少女辫是什么梗

霍思燕嗯哼同款少女辫 嗯哼少女辫是什么梗

霍思燕梳嗯哼同款少女辫 卖萌搞怪显俏皮0人参与0评论凤凰网娱乐讯 12月6日晚,霍思燕更新微博晒俏皮可爱照,并称:晒嗯哼少女辫,...更多

2017-12-07 09:50:00