吴佩慈和准婆婆崔丽杰罕见同台 纪晓波为啥不娶吴佩慈

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2017-12-07 14:13:00 

生了三个孩子的吴佩慈终于要转正啦?看到如下这幕,被网友心疼多年的吴佩慈,似乎迎来了柳暗花明?

吴佩慈和准婆婆罕见同台,而且,当晚的吴佩慈风光无限,一副女主人的姿态招待来宾。12月6日晚,首届塞班国际电影节在塞班岛开幕。准儿媳吴佩慈和准婆婆崔丽杰的公司为电影节主办方。

吴佩慈和富豪男友季晓波,还有准婆婆罕见同框

当晚,吴佩慈以“家属”身份自居,取代准婆婆像是主办方的女老板和男友全程接待宾客。吴佩慈还拒绝媒体采访。但整场开幕晚宴完全是女主人姿态对待宾客,可谓相当风光。准婆婆崔丽杰给足了吴佩慈的面子,婆媳二人大方同台合照,台上台下关系亲密。

吴佩慈盛装出席,大方接受不同嘉宾提出的合影要求,但面对媒体镜头却表示不愿意上镜:“别拍我,我是家属。”

对于吴佩慈主动宣布自己是家属的身份,也是遭遇网友各种吐槽:生怕别人不知道你替男友生了三个孩子还没有转正,哪有这样主动认家属的?

女主人吴佩慈和嘉宾郭涛合影,不得不说,生了三个孩子的吴佩慈,这脸和身材还是很好看啊 !

都说干的好还不如嫁的好,吴佩慈和许多女星一样,靠自己还不如找个好老公,一心想嫁豪门的吴佩慈至今已经为未婚夫生了3个孩子,但仍没有公开两人是否已结婚。

孙杨全程英语发表获奖感言 三亚2017FINA泳坛盛典回顾

孙杨全程英语发表获奖感言 三亚2017FINA泳坛盛典回顾

三亚的颁奖盛典星光熠熠,不过最让人印象深刻的肯定还是皮肤晒得黝黑的孙杨,25岁的他早已经荣誉加身,而且在年轻人当道的游泳领域...更多

2017-12-05 15:39:00
黄有龙赵薇否认“司机”传闻 空壳收购万家文化怎么回事?

黄有龙赵薇否认“司机”传闻 空壳收购万家文化怎

12月4日晚,赵薇老公黄有龙发表长文,首先对近日的谣言做出回应,称从未当过某领导人的司机,也不是富豪,并喊话老婆赵薇,又一次把...更多

2017-12-05 16:53:00
汪峰早年青涩旧照长什么样?文艺范儿十足不敢相信

汪峰早年青涩旧照长什么样?文艺范儿十足不敢相信

12月3日,一组汪峰的青涩旧照曝光。早年的汪峰,一头飘逸中长发,有着当时年轻摇滚歌手的不羁与青涩,再戴上一副黑框眼镜,又透着些...更多

2017-12-05 17:16:00
国士无双黄飞鸿什么时候播 播出时间平台每天每周更新几集

国士无双黄飞鸿什么时候播 播出时间平台每天每周

《国士无双黄飞鸿》是由蒋家骏执导,张炭监制,任莎制片,郑恺、郭碧婷领衔主演,钟楚曦、吕良伟、海陆、经超、张植绿、谈莉娜、梁...更多

2017-12-06 09:11:00
演员的诞生复活赛有黑幕吗?第八期为什么没有郑爽

演员的诞生复活赛有黑幕吗?第八期为什么没有郑爽

《演员的诞生》节目收视火爆的同时也存在不少争议,有些观众认为演得好的演员被淘汰了,所以复活赛会有前面被淘汰的选手。晋级选手...更多

2017-12-06 15:53:00
潘玮柏被劈腿?女友杨馥瑜被曝脸贴富二代游东京

潘玮柏被劈腿?女友杨馥瑜被曝脸贴富二代游东京

据台湾媒体报道,艺人潘玮柏10月因重感冒并发肺炎住进加护病房,一度宣布病危,好在全心静养后已经痊愈,又继续马不停蹄地展开工作...更多

2017-12-07 09:36:00
林肯主唱尸检报告公布 查斯特-贝宁顿自杀原因是什么

林肯主唱尸检报告公布 查斯特-贝宁顿自杀原因是

早前自杀的林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)引起网友们的无限唏嘘,时隔多月,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿的尸检报告终于公 更多

2017-12-07 10:00:00
若风为啥叫电竞岳不群 为什么说若风是伪君子?

若风为啥叫电竞岳不群 为什么说若风是伪君子?

若风为什么叫若不群 若风为啥叫电竞岳不群现在由于直播行业的火热,许多英雄联盟的民间大神也纷纷加入了直播行业,还有一些段子手...更多

2017-12-07 10:36:00
海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉醒在哪一集?

海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉

海贼王漫画888话情报本周提前上线,大家都知道上周的887话中山治已经做好了蛋糕奔赴大妈处,而大妈也和草帽团碰头。而本周,海贼王8...更多

2017-12-07 11:17:00