国家宝藏王凯扮演乾隆是哪一期 首期三件藏品介绍

采编:hyt15  来源:人民网  发布时间:2017-12-07 17:02:00 

11月27日,中央电视台大型文博探索节目《国家宝藏》举行开播仪式。据悉,《国家宝藏》将于12月3日登陆中央电视台综艺频道(CCTV-3)周日晚间19:30黄金档首播。

近日,有网友爆料王凯加盟央视大型文博探索节目《国家宝藏》,该节目将纪录片与综艺两种创作手法融合应用,邀请有影响力的公众人物作为国宝守护者讲述等人文物背后的故事。那么国家宝藏王凯是哪一期呢?网友都很想知道王凯国家宝藏什么时候播?

臣子:“陛下,十七种花色,会不会太过了?”

乾隆:“你们不懂!!就是要过!!!要是我偶像王羲之和黄公望这种书画大家,他们一定懂我!”

王羲之:“你把我字帖糟蹋成啥样了!你盖章就算了还题字!”

乾隆:“先生的字太高深了,我题一些简单的诗句,是为了让后世看得懂[可爱]”

黄公望:“那真是麻烦你了[拜拜]看来我的画太高深了,得题55处后世才看得懂[拜拜]”

乾隆:“因为我每次看您的画,都有新感觉[可爱]”

乾隆:我的瓶子真的不好看吗?

王羲之&黄公望:……………………告辞了朋友[拜拜]

乾隆:黄桑爸爸一定会懂我!

雍正:荒唐!!

乾隆:[委屈巴巴]就算偶像和爸爸都不支持我,我也要做!鼎盛王朝,就该海纳百川!

从曝光的剧照中,我们可以看出王凯换上乾隆装扮介绍国宝,韵味十足。据悉《国家宝藏》每集一家博物馆,每个博物馆推荐3件镇馆之宝,交予民众甄选。每件宝藏都拥有自己的明星“国宝守护人”,他们将倾情讲述“大国重器”们的前世今生,解读中华文化的基因密码。

这两天被不少好友安利了一部综艺节目《国家宝藏》。去B站一看开场就被弹幕给震着了。这样受欢迎的程度,这这这... ...真的是央视的节目?

汪峰早年青涩旧照长什么样?文艺范儿十足不敢相信

汪峰早年青涩旧照长什么样?文艺范儿十足不敢相信

12月3日,一组汪峰的青涩旧照曝光。早年的汪峰,一头飘逸中长发,有着当时年轻摇滚歌手的不羁与青涩,再戴上一副黑框眼镜,又透着些...更多

2017-12-05 17:16:00
国士无双黄飞鸿什么时候播 播出时间平台每天每周更新几集

国士无双黄飞鸿什么时候播 播出时间平台每天每周

《国士无双黄飞鸿》是由蒋家骏执导,张炭监制,任莎制片,郑恺、郭碧婷领衔主演,钟楚曦、吕良伟、海陆、经超、张植绿、谈莉娜、梁...更多

2017-12-06 09:11:00
怀孕了?舒淇暂告演员生涯原因揭秘 盘点舒淇心酸演艺生涯

怀孕了?舒淇暂告演员生涯原因揭秘 盘点舒淇心酸

深夜总能有让人意想不到的事情发生,就在刚刚,舒淇发了下面这条微博。12月5日晚,舒淇突然通过微博发文称:暂告演员生涯,承蒙错爱...更多

2017-12-06 09:34:00
海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉醒在哪一集?

海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉

海贼王漫画888话情报本周提前上线,大家都知道上周的887话中山治已经做好了蛋糕奔赴大妈处,而大妈也和草帽团碰头。而本周,海贼王8...更多

2017-12-07 11:17:00
烟花电影和你的名字有什么关系 烟花结局是什么意思?

烟花电影和你的名字有什么关系 烟花结局是什么意

烟花电影和你的名字有什么关系?想必很多小伙伴都想知道,烟花电影和你的名字是有同一个核心主创团队打造的,但是两部电影本质上还是...更多

2017-12-07 11:40:00
吴佩慈和准婆婆崔丽杰罕见同台 纪晓波为啥不娶吴佩慈

吴佩慈和准婆婆崔丽杰罕见同台 纪晓波为啥不娶吴

生了三个孩子的吴佩慈终于要转正啦?看到如下这幕,被网友心疼多年的吴佩慈,似乎迎来了柳暗花明?吴佩慈和准婆婆罕见同台,而且,当...更多

2017-12-07 14:13:00
2017淘宝双十二战队红包攻略 双12红包发放和使用规则

2017淘宝双十二战队红包攻略 双12红包发放和使用

双十一的包裹刚刚寄到,美国黑五购物季又为人们提供了海淘的好机会;刚刚在海外购物网站上订了东西,国内的双十二网购盛宴又将到来…...更多

2017-12-07 14:26:00
王思聪怼尹烨礼节性点头怎么回事 王老吉真的可以延寿10%吗

王思聪怼尹烨礼节性点头怎么回事 王老吉真的可以

近日,广药集团董事长对外宣称研究表明喝王老吉可延长10%寿命?并在其官微称华大基因首席执行官尹烨点赞认同。虽然尹烨在微博紧急澄...更多

2017-12-07 14:38:00
吴尊为什么删照片 被批演技差没才华老婆像邓文迪?

吴尊为什么删照片 被批演技差没才华老婆像邓文迪

吴尊微博晒MAX照片吴尊晒MAX上厕所照片最近才开通微博的吴尊晒出MAX照片,这照片竟然是MAX上厕所的照片,不知道MAX长大看到后会是什么场面 更多

2017-12-07 14:53:00
全智贤挺孕肚素颜与老公香港吃饭 二胎预产期下个月香港生吗

全智贤挺孕肚素颜与老公香港吃饭 二胎预产期下个

全智贤11月30日,有香港网友在西贡一家知名的米其林餐厅吃海鲜,看到全智贤跟老公还有一男一女两名友人一同用餐,他们全程都在讲韩...更多

2017-12-07 15:04:00