独步天下海兰珠怎么死的 东哥与皇太极最后结局是什么

采编:hyt15  来源:凤凰  发布时间:2017-12-07 17:43:00 

独步天下剧中海兰珠的结局是死了吗 东哥对皇太极来说:早已溶入骨血?

步悠然的第二次穿越成为了另一个身份,她千辛万苦的找皇太极,却怎么也接近不了皇太极,直到她喊出皇太极的名字之后,皇太极知道自己心爱的女人回来了。他不管步悠然是来自哪里,他只知道这个女人是他爱的女人。所以重新穿越的步悠然成为了皇太极最爱的女人海兰珠。

在《独步天下》的小说中,是现代摄影师步悠然的灵魂穿越到了东哥身上,和努尔哈赤等五个男人纠缠了一番。在东哥死后,步悠然再次穿越,不过这次是身穿回到古代,成了海兰珠。悠然穿越成海兰珠后先是在蒙古呆了几年,千辛万苦想要寻找皇太极,侯然在神鸟指引下,误闯进的营帐,差点被皇太极误认为杀掉。而当步悠然千辛万苦见到皇太极后,只叫了他一声皇太极,皇太极就知道她就是东哥了。

据悉,在小说里的结局是悲剧,不过符合历史。海兰珠儿子死了,海兰珠伤心过度也死了,皇太极因爱人和孩子的死去也在两年后去世了。

每一个电视剧都非要那么虐,终究要经过磨难,才能有情人终成眷属。皇太极的书评,直至今日,感觉依然没变,东极之间是亲情爱情交杂在一起,东哥对皇太极来说,早已溶入骨血,美也好,丑也罢,都已不再重要。

演员的诞生复活赛有黑幕吗?第八期为什么没有郑爽

演员的诞生复活赛有黑幕吗?第八期为什么没有郑爽

《演员的诞生》节目收视火爆的同时也存在不少争议,有些观众认为演得好的演员被淘汰了,所以复活赛会有前面被淘汰的选手。晋级选手...更多

2017-12-06 15:53:00
黄磊生日孙莉深夜送祝福 没想到却被何炅抢先了

黄磊生日孙莉深夜送祝福 没想到却被何炅抢先了

12月6日凌晨,孙莉在微博为老公黄磊庆生,配文:生日快乐!照片中,黄磊身穿白色半袖,细心的布置着家,圣诞气息浓厚。网友纷纷表示...更多

2017-12-06 16:53:00
林肯主唱尸检报告公布 查斯特-贝宁顿自杀原因是什么

林肯主唱尸检报告公布 查斯特-贝宁顿自杀原因是

早前自杀的林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)引起网友们的无限唏嘘,时隔多月,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿的尸检报告终于公 更多

2017-12-07 10:00:00
王者荣耀明世隐上线技能:大吉大利 峡谷寻宝活动奖励介绍

王者荣耀明世隐上线技能:大吉大利 峡谷寻宝活动

昨日,王者荣耀官方微博曝出新英雄悬念海报,这张抽象的猜谜图,可难倒了众多网友,甚至有人猜测新英雄是围棋少年!谜底已经揭晓,今...更多

2017-12-07 10:51:00
海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉醒在哪一集?

海贼王漫画888情报:路飞卡塔库栗对峙!路飞果实觉

海贼王漫画888话情报本周提前上线,大家都知道上周的887话中山治已经做好了蛋糕奔赴大妈处,而大妈也和草帽团碰头。而本周,海贼王8...更多

2017-12-07 11:17:00
吴佩慈和准婆婆崔丽杰罕见同台 纪晓波为啥不娶吴佩慈

吴佩慈和准婆婆崔丽杰罕见同台 纪晓波为啥不娶吴

生了三个孩子的吴佩慈终于要转正啦?看到如下这幕,被网友心疼多年的吴佩慈,似乎迎来了柳暗花明?吴佩慈和准婆婆罕见同台,而且,当...更多

2017-12-07 14:13:00
2017淘宝双十二战队红包攻略 双12红包发放和使用规则

2017淘宝双十二战队红包攻略 双12红包发放和使用

双十一的包裹刚刚寄到,美国黑五购物季又为人们提供了海淘的好机会;刚刚在海外购物网站上订了东西,国内的双十二网购盛宴又将到来…...更多

2017-12-07 14:26:00