罗志祥表白周扬青 周扬青为男友罗志祥新电影卖力宣传

采编:hyt15  来源:今日头条  发布时间:2017-12-23 09:46:45 

近日,由成龙、罗志祥、欧阳娜娜等人主演的电影《机器之血》正在上映。罗志祥为了新片到处宣传忙个不停,而女友周扬青也来帮忙路演,还一个一个的和大家合照。感动不已的罗志祥在微博上向女友甜蜜表白,一连说了几个谢谢,“辛苦你了,有你真好”更是甜翻众人。

罗志祥发糖了!网红女友帮新片路演,罗志祥甜蜜表白有你真好

罗志祥发糖了!网红女友帮新片路演,罗志祥甜蜜表白有你真好

看到男友如此甜蜜,周扬青则是回应“重要的是,為你做一切事情我都開心”。早在两人公布恋情时粉丝们对这段感情的争议声极大,周扬青更是因为“网红”的身份被很多罗志祥的粉丝吐槽。好在随着时间越久众人都逐渐接受,而罗志祥与周扬青也愈发甜蜜,还传出婚期不远的消息。

罗志祥发糖了!网红女友帮新片路演,罗志祥甜蜜表白有你真好

罗志祥发糖了!网红女友帮新片路演,罗志祥甜蜜表白有你真好

粉丝们看到爱豆又秀恩爱,开始起了“日常催婚”模式,“抓紧娶回家啊”,“这狗粮好棒啊”,“猝不及防又是狗粮,第一次吃这么饱,真的祝你们俩幸福永远,催婚天打卡”。

关闭
罗志祥旧疾复发身体怎么啦?如此拼命是因为家庭原因

罗志祥旧疾复发身体怎么啦?如此拼命是因为家庭原

罗志祥罗志祥旧疾复发据台湾媒体报道, 才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥[微博],11日照常进棚录八大《娱乐百分百...更多

2017-10-12 10:00:05
罗志祥承认周扬青整容眼睛鼻子 称想结婚我一定会娶她的

罗志祥承认周扬青整容眼睛鼻子 称想结婚我一定会

周扬青整形前旧照被翻出,曾引发热议据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)和网红周扬青交往2年多,感情相当稳定,就连罗妈妈都亲口认证,近...更多

2017-10-23 11:15:25
罗志祥机场打滚戏精上身 猪精男孩朱碧石重出江湖啦

罗志祥机场打滚戏精上身 猪精男孩朱碧石重出江湖

昨日中午,罗志祥在微博上发表了一段小视频引发网友广泛关注,视频中的小猪在空旷的机场疯跑旋转,最后竟然还打起了滚,并且高喊着...更多

2017-12-05 15:06:07