郭京飞亲自评论道歉 要求关闪关灯被吐槽“第一次遇到这样的艺人”

采编:hyt15  来源:网易  发布时间:2017-12-29 10:54:45 

日前郭京飞现身天津宣传电影《二代妖精》,因为现场光线不是太好,很多摄影师打开了闪光灯,频繁亮起的闪光灯让郭京飞眼部感到非常不适应,这也是普通人都会有的感觉。对此郭京飞希望摄影师能关闭闪光灯,并给现场的媒体和摄影师道歉。

非常小的一段插曲,如果不是有摄影师别有用心,可能连插曲都算不上。有当时在现场的摄影师看来是不接受郭京飞当时的道歉,也可能是当时去厕所了没听到?第二天还在网上吐槽郭京飞的“非专业行为”。

摄影师隐瞒郭京飞道歉事实颠倒黑白公开吐槽,路人都看不下去了

“拒绝媒体采访说太累了, 每场路演几分钟匆匆了事,拒绝摄影师开闪光灯,说会伤害他的眼睛,请问您是来宣传电影了么??

引用业内一位老师的话:“从业这么多年真是第一次遇到这样的艺人”

还好全民摄影记者的相机高感不错,拍了几张大家凑合看”

也许当时的情绪影响了摄影师的专业发挥,现场拍摄的照片水平看上去非常业余。

关闭
朴有天未婚妻怒怼网友吐槽道歉   小心哦这样怼人很掉粉

朴有天未婚妻怒怼网友吐槽道歉 小心哦这样怼

韩国男团JYJ成员朴有天之前因为性侵案件在韩国的名誉受损了,更是没想到因为和未婚妻因为在玩乐的时候发布的道歉声明被很多网友表示...更多

2017-07-18 14:16:38
林志颖道歉因为盗图侵权赔付34万!kimi越长越残不敢晒图?

林志颖道歉因为盗图侵权赔付34万!kimi越长越残不

4年前林志颖分享了一张自己的PS照片被起诉PS照原图关于这件事,相信大多数网友都不陌生,长话短说:2013年8月25日,林志颖为庆祝微博...更多

2017-10-19 09:20:23
黄毅清向黄奕道歉 暗讽黄奕重回一线称为了女儿妥协

黄毅清向黄奕道歉 暗讽黄奕重回一线称为了女儿妥

黄奕当年闪嫁豪门黄毅清,生完孩子没多久黄奕就被家暴,无奈黄奕只能再次选择离婚收场,但是这些年黄毅清经常在微博上说各种黄奕的...更多

2017-11-22 14:40:18
矢野浩二辱华道歉却获网友支持 老婆女儿入中国籍扎根中国

矢野浩二辱华道歉却获网友支持 老婆女儿入中国籍

据台湾媒体报道,43岁日本男星矢野浩二活跃大陆、日本戏剧圈,被封为中国最有名的日本人,曾演出夯剧《Doctor-X》第四季、《卖房子...更多

2017-12-05 10:15:43