张艺兴出演大明皇妃朱祁镇古装首秀 大明皇妃剧情演员简介

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2017-12-29 15:28:07 

古装历史大剧《大明皇妃孙若微传》自筹备期就备受网友们的关注,据悉,该剧不仅由汤唯和朱亚文再次联手共同出演,就连一众配角的实力也是不容小觑,根据大明皇妃孙若微传最新消息,俞灏明、张艺兴等一种流量小生也将会加盟。

《大明皇妃孙若微传》俞灏明张艺兴鼎力加盟,又会是一部爆款剧

据悉,《大明皇妃·孙若微传》起源于小说《六朝纪事》,总制片人姚昱竹之前曾经参与制作过《大明王朝1566》《四十九日·祭》等经典历史题材剧集。此次她和编剧团队花了3年时间,把原著精髓揉碎进行了大幅度的二次创作。为了能更好地贴近史实,编剧团队翻阅无数史籍,形成120万字的剧本,同时改稿多达十几稿。

《大明皇妃》从明初靖难之变开始,以传奇皇妃孙若微为主线,展开明朝永乐、洪熙、宣德、正统、景泰、天顺等六朝五帝那段波澜壮阔的历史。期间经历了靖难之役、建文废帝、永乐盛世、仁宣之治、土木堡之变、北京保卫战、夺门之变等各个历史时刻,风云人物层出不穷。

《大明皇妃孙若微传》俞灏明张艺兴鼎力加盟,又会是一部爆款剧

据了解,为了邀请汤唯出演孙若微,制片人前后花了8个月时间。这是汤唯首次出演古装剧,汤唯说:“12年后又回到电视剧,而且是第一次拍古装,所以我现在是个新人。”为此她前后准备好几个月,学习人物台词,古代礼仪,乐器弹奏,还多次前往故宫参观体会。

关闭
张艺兴乘飞机未付款被起诉真相 捐款百万还差这两万?

张艺兴乘飞机未付款被起诉真相 捐款百万还差这两

法院官网截图两次成就飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺反击诉至法院,要求支付两...更多

2017-09-19 16:57:44
张艺兴吊唁金钟铉亲赴韩国 宋茜取消行程前往韩国送别金钟铉

张艺兴吊唁金钟铉亲赴韩国 宋茜取消行程前往韩国

据韩媒报道,19日上午,所属社SM总制作人李秀满在钟铉灵堂设置前就已经到达殡仪馆,并一起进行了灵堂的准备,同所属社BoA-少女时代成员...更多

2017-12-20 10:11:13
张艺兴买糖葫芦被偶遇 同款糖葫芦遭疯抢老板笑了

张艺兴买糖葫芦被偶遇 同款糖葫芦遭疯抢老板笑了

昨夜平安夜有网友在北京大悦城偶遇我们的小绵羊张艺兴,照片中的张艺兴还是非常好认的,只戴着口罩,穿着一件毛绒绒的外套,看上去...更多

2017-12-26 09:52:55
汤唯大明皇妃首部古装剧出演 男主角网传是朱亚文?

汤唯大明皇妃首部古装剧出演 男主角网传是朱亚文

这两年,影视圈的大青衣们频频接演大女主IP剧,这不,十年没演电视剧的汤唯也出手了:改编自人气破千万的后宫红文《六朝纪事》的电...更多

2017-10-25 17:12:22