网友偶遇周杰伦与娇妻现身澳洲 一个素颜一个胡子拉碴

采编:hyt15  来源:人民网  发布时间:2017-12-29 09:24:00 

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌26日被网友偶遇现身澳洲黄金海岸,昆凌身穿细肩带吊带裙,展现窈窕身材,周杰伦则穿着宽松短裤、帽T,两人都穿轻便的拖鞋在商场逛街,享受愉快的圣诞及新年假期。而由两人路透照片推估,小两口这趟恩爱之旅,足迹共横跨了三大洲。

周杰伦与昆凌在澳洲

周杰伦日前才和昆凌赴日本东京旅游,平安夜当天,他还在IG晒出合照,纪念结婚3周年,但昆凌却Po出极光照,表示去了圣诞老人的故乡,地点疑似在芬兰。周杰伦昨又陪着老婆出现在澳洲,令人相当好奇两人的移动速度,对此周杰伦所属的杰威尔音乐回应:“公司不过问私人行程。”昆凌经纪人也表示不清楚她的行程。

周董12月3日结束“地表最强”巡演佛山场后,近一个月暂时不需开演唱会,他也不接跨年活动,陪昆凌回澳洲娘家,将于明年1月6日在新加坡重新启动巡演,也将为演唱会做一些调整和升级。

昆凌身材超好,长腿抢镜。网友纷纷评论道“大嫂好瘦!”“大嫂穿得好清凉哦!”

周杰伦陪昆凌逛街,就像老爸带丫头,店员竟无人认出

哎呀……!看看周杰伦的站立的姿势!

两手放在后背,左脚前移斜立!这姿势,辣眼睛!这画风,大家是不是很熟悉?

兔八哥之父鲍勃吉文斯去世 吉文斯是谁有哪些作品

兔八哥之父鲍勃吉文斯去世 吉文斯是谁有哪些作品

鲍勃·吉文斯1905电影网讯 北京时间12月25日消息,据外国媒体报道,定义了兔八哥形象的著名动画人鲍勃·吉文斯(Bob Givens)去世,...更多

2017-12-27 10:54:00
朱时茂现状怎样?揭其被央视封杀隐情

朱时茂现状怎样?揭其被央视封杀隐情

朱时茂被曝出轨了,而且对方还是一名女演员,简直是令人震惊不已。朱时茂疑似出轨绯闻曝光,在车内与美女火辣激吻,让人看着都觉得...更多

2017-12-27 15:34:00
毛林林出柜是真的吗 ?被曝有老公女儿是真是假

毛林林出柜是真的吗 ?被曝有老公女儿是真是假

只有毛林林始终无法进入大众视线,不知道是不是因为过往她的角色演绎的太过深刻,所以让大众忽视了毛林林本身,如果是这样,我倒觉...更多

2017-12-27 16:21:00
黄奕黄毅清为什么离婚始末原因是什么 黄奕诉前夫案件胜诉了吗?

黄奕黄毅清为什么离婚始末原因是什么 黄奕诉前夫

近日,有消息爆出黄奕诉前夫胜诉,下面一起来看看吧。黄奕诉前夫名誉纠纷案胜诉,发微博表示疲惫又轻快。黄奕微博发文,诉前夫黄毅...更多

2017-12-28 09:30:00
电影芳华被删减12分钟视频介绍 芳华小说每个人结局是什么

电影芳华被删减12分钟视频介绍 芳华小说每个人结

近日,冯小刚导演的电影芳华正在热播上映。《芳华》票房如今已经破8亿。那么芳华曝光黄轩删减片段,电影芳华被删减12分钟内容是什么...更多

2017-12-28 10:23:00
鸟叔PSY为什么离开YG娱乐公司 YG这样回应

鸟叔PSY为什么离开YG娱乐公司 YG这样回应

据韩国媒体报道,歌手鸟叔PSY有打算离开YG娱乐公司,自己独立创立公司。而对于此事件,YG方面表示这件事情还没有做任何的决定,可能...更多

2017-12-28 14:34:00
2017年全球最美100张面孔出炉 中国哪些男女明星上榜

2017年全球最美100张面孔出炉 中国哪些男女明星上榜

2017年全球最美100张面孔的榜单出炉!中国大陆,四千年鞠婧祎排名第八,迪丽热巴第26,林允49名,朱珠第75名。而中国台湾的周子瑜排...更多

2017-12-28 15:18:00
刘昊然春夏姐弟恋是真是假?刘昊然经常逛豆瓣八组不敢相信

刘昊然春夏姐弟恋是真是假?刘昊然经常逛豆瓣八组

刘昊然春夏时尚芭莎合影照曝光获赞配一脸。时尚芭莎十月刊推出纪念刊,被应邀的年轻演员组合中,刘昊然春夏成为了最为亮眼的关注搭...更多

2017-12-28 16:38:00