清华教授斥训鲁豫没教养 鲁豫被北大教授狠批毫无内涵是怎么回事

采编:hyt15  来源:石家庄传媒网  发布时间:2017-12-29 11:21:02 

说到节目里的当红的主持人,小编最喜欢的应该就是杨澜、撒贝宁、何炅和汪涵了吧。无论是主持的风范还是说话的修养都是让人相当佩服的,双商高的人很难让人不喜欢啊。不过也有个别主持人不讨喜还自以为是,那就是鲁豫和李静。今天小编要说的重点就是鲁豫。

鲁豫被北大教授狠批毫无内涵素质低到底是怎么回事

先带过的说下李静吧,李静在今年的综艺《青春旅社》里可以说是败坏自己的名声,无论是做法还是行为还是说法都让人无法接受。而鲁豫近几年也不知道是怎么了,水平一路下滑,更是被北大的教授怒斥鲁豫没文化,素质低,毫无内涵!到底是怎么回事呢?

对院士不尊敬。

这就是那位清华教授说鲁豫没教养的原因。有一期《鲁豫有约》请来了一位白发苍苍的老院士,老院士上台后先和观众鞠躬,然后去和鲁豫握手。鲁豫就翘着二郎腿坐在沙发上,看着老院士弯下腰和自己握手。

不管是按年龄,还是按资历,鲁豫都应该站起来和老院士握手的。

而鲁豫这几年的主持也是相当辣眼睛,有看鲁豫的节目就知道鲁豫曾经采访过惠英红,人家带着她去餐馆用餐,居然说出:“自己不会来这种餐馆吃饭”的话。真是让人生气,说起来都丢了中国传媒的脸!高校学府出来的学生也不过如此。

关闭
湖南大学90后高颜值副教授刷屏朋友圈 湖大90后副教授陈少威资料

湖南大学90后高颜值副教授刷屏朋友圈 湖大90后副

据红网消息 1月15日,湖南大学学子的朋友圈被一张照片刷了屏。​各位坐稳了照片中间的这个人他是湖南大学法学院新聘任的副教授!还...更多

2018-01-17 09:35:39
现实版何以琛!湖南大学90后副教授陈少威刷爆朋友圈 陈少威是谁?

现实版何以琛!湖南大学90后副教授陈少威刷爆朋友

湖南大学法学院新聘任的90后副教授陈少威,出生于1991年,本科就读于厦门大学,2011年获得直接攻读清华大学博士学位资格。不仅人长...更多

2018-01-17 17:54:48
网红教授薛兆丰从北大离职 网络卖课曾赚2000万做教授不如做网红?

网红教授薛兆丰从北大离职 网络卖课曾赚2000万做

【网红教授薛兆丰将从北大离职网络平台卖课曾赚2000万】薛兆丰最近两年因为在网络直播卖课,和平台方整体售卖超过4000万元,成为名...更多

2018-03-13 09:16:02
看了《无问西东》我才明白,高晓松为什么要骂清华学生

看了《无问西东》我才明白,高晓松为什么要骂清华

01 有一年《奇葩说》的舞台上来了一个清华的博士生,叫梁值。他说自己喜欢表达,所以本科学了法律;因为朋友说学法律的应该了解一下...更多

2018-01-16 10:48:03