电视剧《凤囚凰》容止小说结局是什么 腹黑男认真起来简直可怕

采编:hyt15  来源:尚之潮  发布时间:2018-01-04 16:51:00 

电视剧《凤囚凰》即将开播,该剧由知名小说改编,由关晓彤领衔主演,那么《凤囚凰》容止小说结局是什么,小说最后容止和楚玉在一起了吗?一起看看相关描写!

《凤囚凰》曝光的最新剧照中,男女主角的服饰以雅致的白、蓝色为主,头饰也多简单无华,与同样淡然的景致相得益彰。

而关晓彤和宋威龙饰演的楚玉与容止或在盎然春色里甜蜜相依或在朗月清风里抚琴抒意、深情凝望,或环臂背起佳人、低耳倾诉,风格与之前曝光的于正、张馨予等人的定妆照和剧照相一致。

延续着《凤囚凰》清新淡雅的色调风格,网友表示:“两人的CP感好强烈,楚玉容止终于公然秀恩爱了。”

《凤囚凰》容止小说中是怎样的角色?

容止,一见容止误终身,不见容止终生误。不止腹黑。容止之后再无腹黑。容止号称将腹黑事业发展到巅峰的史上第一腹黑男,亦有天下第一美人之称。

白衣胜雪,风华绝代。心如冰雪,从容不迫,冷静理智,多谋善断,对别人残忍对自己更残忍。为楚玉,宁舍江山。

北魏皇太后冯亭的哥哥,因为天如月的“手环”桎梏陷入公主府不仅不能杀了刘楚玉,还得保护刘楚玉不受伤害。因为反抗曾血洗公主府,全府上下奴仆尽数杀光。

一开始机关算尽希望利用公主府的资源以筹自己北魏大业,但最终逃不过情关。容止对自己狠,对自己心爱的人也狠,宁愿上演一出假死让楚玉一辈子待在自己身边。

《凤囚凰》容止小说结局和楚玉在一起了吗?

《凤囚凰》小说介绍,他容颜倾世无双,心性淡如冰雪,外表纯善无害,却极善谋断,具有惊世之才,也有坐拥天下的野心。

因此,他也有“不见容止,不知腹黑”、“一见容止误终身,不见容止终身误”、“将腹黑事业发展到巅峰的史上第一腹黑男”、“容止之后再无腹黑”等评价。

《凤囚凰》小说结局描述,容止微微动容,旋即再度笑开,他反手按上肩头观沧海的手背,低声道:“师兄,你不明白,手腕可以斩断,可是你教我如何剖出自己的心?”

“我这一生,没有多少时候真正快活过,唯独少年时与你相争之际较为无忧无虑,而这些年因为楚玉,我才有些真正像一个人,”

他嗓音温雅低柔,语调却异常荒凉,好像孤独的旅人,走在没有尽头也没有同伴的漫长道路上,低低地唱着别离的哀歌。

“师兄,就当是最后求你一次,我这个做师弟地素来任性妄为,你便再放纵我一次吧。”由此可见《凤囚凰》容止小说结局和楚玉在一起了!

关闭
琅琊榜之风起长林萧元启才是boss?濮阳缨身份已暴露不成威胁

琅琊榜之风起长林萧元启才是boss?濮阳缨身份已暴

电视剧《琅琊榜2》正在热播,有不少网友表示,其实观众一眼就能看出来《琅琊榜2》中的濮阳缨是反派人物,他那个被称为白雪公主的后...更多

2018-01-03 17:46:00
最强大脑第五季魏坤琳怎么不在了?第一阶段100进30

最强大脑第五季魏坤琳怎么不在了?第一阶段100进30

目前江苏卫视《最强大脑》第五季已经定档本周五正式播出,因此许多人关心最强大脑第五季嘉宾名单中都有哪些明星呢?从官宣的视频中可...更多

2018-01-04 10:14:00
九州·海上牧云记一共多少集大结局 长达75集历经两个月才结束

九州·海上牧云记一共多少集大结局 长达75集历经

不知道大家发现了没有,现在的电视剧集数越来越多,古装剧尤为明显。正在热播的《海上牧云记》一共多少集?什么时候播完呢?不妨随小...更多

2018-01-04 10:59:00
红花会贝贝和pgone关系好吗揭晓 两人曾不遗余力为彼此宣传

红花会贝贝和pgone关系好吗揭晓 两人曾不遗余力

红花会中最出名的两位成员也就是贝贝和pgone了,而令人好奇的是贝贝和pgone关系好吗?两人的关系怎么样呢?不妨随小编一起来了解下吧...更多

2018-01-04 11:05:00
我的青春遇见你插曲有哪些 拿哥《生活就是折腾》歌词赏析

我的青春遇见你插曲有哪些 拿哥《生活就是折腾》

电视剧《我的青春遇见你》正在热播,剧中的插曲很贴切剧情,颇有民谣风!那么《我的青春遇见你》插曲有哪些?是谁唱的呢?不妨随小编一...更多

2018-01-04 14:43:00
《歌手2018》张天个人资料起底 声音独特曾翻唱《走钢索的人》

《歌手2018》张天个人资料起底 声音独特曾翻唱《

《歌手2018》的阵容大家都翘首以盼,其中张天这个陌生的名字也映入了网友的眼帘,这个张天是谁呢?张天1994年出生于香港,是一名唱作...更多

2018-01-04 14:59:00
海上牧云记一共多少集大结局 竟然还有第二部王者之诺你敢信

海上牧云记一共多少集大结局 竟然还有第二部王者

什么!《海上牧云记》竟然还有第二部??你不信?看图!这个小说硬拍了75集,第二部竟然还有五十集?而且照曹盾导演的说法,这部剧按这个...更多

2018-01-04 15:25:00
最好的安排小说结局是什么揭晓 各个角色感情线走向曝光

最好的安排小说结局是什么揭晓 各个角色感情线走

电视剧《最好的安排》正在热播,剧中赵子慧和徐天的爱情故事十分虐心!而令人好奇的是《最好的安排》小说结局是什么呢?赵子慧和徐天...更多

2018-01-04 15:29:11
T-ara解约不解散发文感谢粉丝 集体离开

T-ara解约不解散发文感谢粉丝 集体离开"老巢"开

韩国女团T-ara因为合同到期,决定一起离开自己的老东家,开启新的生活。而且这一次的T-ara解约不解散,是T-ara剩下的4位成员一起离...更多

2018-01-04 16:24:00