前任3再见前任插曲被带火 于文文《体面》唱出众人心声

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2018-01-04 16:59:00 

电影《前任3》即将上映,想必已经有不少人十分的期待吧。而许多人对于《前任3》的主题曲也十分的关注,那么问题来了,《前任3》的主题曲叫什么,又是谁唱的呢?

1.前任3

插曲1《相爱一场》

插曲2《体面》

插曲3《说散就散》

片尾曲《说散就散》

主题曲《再见前任》冯提莫

前任3插曲有哪些 前任3再见前任主题曲片尾曲叫什么

在电影《前任3:再见前任》中,孟云、余飞这对好朋友都因一点小事和女友分手,秒变单身的两人在久违的黄金单身期里放飞自我,随后引发了一系列笑泪齐飞的故事。

导演田羽生表示,自己随着三部影片在成长,《前任3:再见前任》也是他对人生一个阶段的告别。

作为“前任”系列的最终章,《前任3:再见前任》继续聚焦都市男女情感,讲述了孟云(韩庚饰)、余飞(郑恺饰)与前任展开分手大作战的故事。

在《前任攻略》中,韩庚与郑恺的组合默契十足,在缺席了第二部后,韩庚在第三部回归,与郑恺再次组合重出江湖。

关闭