最好的安排赵子慧得了什么病 生命只有三到五年引人泪目

采编:hyt15  来源:爱福清网  发布时间:2018-01-05 11:06:00 

电视剧《最好的安排》正在热播,在剧中赵子慧戴着头套,头上已经没有了头发,看来是做化疗导致的!而令人好奇的是《最好的安排》赵子慧得了什么病呢?不妨随小编一起来了解下吧。

《最好的安排》是颖儿、付辛博首部情侣档荧屏作品,这部2018年开年剧集“纯爱”与“虐恋”双重情感人物架设,一个是有理想追求、自信独立的励志女孩,一个是有责任担当、守护力MAX的深情暖男。

二人有甜蜜的爱情生活,共同的兴趣爱好,趋同的理想追求,本应是天造地设的一双眷侣,却一次次经受爱情、亲情甚至是生死的考验……一段年度最催泪的温情大戏也就此缓缓展开。

作为辛颖夫妇的首次情侣合体之作,自定档后就话题不断。而跟以往“甜甜甜”的情感剧套路不同,一开头就上演赵子慧(颖儿饰)和徐天(付辛博饰)的三年艰难重逢,明明相爱却无法相守。

为何前后两人的变化如此之大,这三年间究竟发生了什么?

在剧情后半期,赵子慧总是晕倒!在第21集的时候赵子慧睡着了。醒后的赵子慧感到些许头晕,徐天当赵子慧是营养不良也没太在意。而这两个人当时都没有非常的在意赵子慧的身体情况。

关闭
海上牧云记一共多少集大结局 竟然还有第二部王者之诺你敢信

海上牧云记一共多少集大结局 竟然还有第二部王者

什么!《海上牧云记》竟然还有第二部??你不信?看图!这个小说硬拍了75集,第二部竟然还有五十集?而且照曹盾导演的说法,这部剧按这个...更多

2018-01-04 15:25:00
最好的安排小说结局是什么揭晓 各个角色感情线走向曝光

最好的安排小说结局是什么揭晓 各个角色感情线走

电视剧《最好的安排》正在热播,剧中赵子慧和徐天的爱情故事十分虐心!而令人好奇的是《最好的安排》小说结局是什么呢?赵子慧和徐天...更多

2018-01-04 15:29:11
电视剧《凤囚凰》容止小说结局是什么 腹黑男认真起来简直可怕

电视剧《凤囚凰》容止小说结局是什么 腹黑男认真

电视剧《凤囚凰》即将开播,该剧由知名小说改编,由关晓彤领衔主演,那么《凤囚凰》容止小说结局是什么,小说最后容止和楚玉在一起...更多

2018-01-04 16:51:00
前任3再见前任插曲被带火 于文文《体面》唱出众人心声

前任3再见前任插曲被带火 于文文《体面》唱出众

电影《前任3》即将上映,想必已经有不少人十分的期待吧。而许多人对于《前任3》的主题曲也十分的关注,那么问题来了,《前任3》的主...更多

2018-01-04 16:59:00
张卫健弟弟突然离世引人唏嘘 张卫彝曾系张卫健经纪人

张卫健弟弟突然离世引人唏嘘 张卫彝曾系张卫健经

张卫健弟弟暴毙怎么回事?香港艺人张卫健算是个传奇人物,早年大爆之后因为打人事件陷入了纷争,曾有一段时间还陷入了经济纠纷,近日...更多

2018-01-05 09:39:00
虎啸龙吟司马伦结局黑化了吗 为了权力野心欲望不择手段

虎啸龙吟司马伦结局黑化了吗 为了权力野心欲望不

《虎啸龙吟》中的司马伦黑化了吗?他到底做了什么人神共愤的事情?原来魏国传的三马竟然没有司马懿,而是他的三个儿子。历史上晋可谓...更多

2018-01-05 10:15:00