剧透!央视春晚:今年语言节目变了 郭冬临现身秦海璐与孙涛搭档

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2018-01-12 09:12:38 

“燕小六”肖剑走下台阶

此外,当天下午一点多,被“家事”缠身的贾乃亮低调前往央视老楼参加了此次终审。搜狐娱乐了解到,早在一个月前,贾乃亮就接到了春晚剧组的邀请,根据春晚不到最后一刻都无法确定上台的规矩,贾乃亮能否最终亮相狗年春晚,依然难以实锤。

根据前面四次审查和今天终审的情况来看,今年参加央视春晚的资深老艺术家格外多。下午两点多,已经86岁高龄的相声名家杨少华现身央视老台西门,杨少华先生曾在系列喜剧电视剧《杨光的快乐生活》里担任男一号,给观众留下了深刻的印象。

随后, “容嬷嬷”李明启和演员李成儒一同亮相。两位老前辈状态良好,一路有说有笑。

老戏骨李琦也紧随其后赶到央视老台。搜狐娱乐了解到,此次语言类终审,李明启、李琦和白凯南将老少搭档共同完成一部小品。

《人民的名义》里季昌明的扮演者李建义也参加了今天的终审。“季检察长”能否最终登上春晚舞台,备受观众期待。

值得一提的是,下午三点多,在《那年花开月正圆》里饰演周莹公公的台湾演员张晨光走出央视老台,当守候在门口多时的媒体问及其参与春晚的感受时,张晨光坦言:“很愉快,很紧张!”至于他的搭档和作品题材,张晨光表示目前还不方便透露。

作为春晚常客的贾玲在今天下午带领张小斐、许君聪、何欢、卜钰等“大碗娱乐”团队一同亮相。

邓伦和杨紫也在随后现身,据悉,两位年轻演员将和李雪健一同完成一部小品。

今天的终审,最近被“家事”缠身的贾乃亮身着黑色羽绒服低调现身,走到门口时,还和等待入场的观众面露笑容打招呼,似状态不错,未被“家事”阴霾所影响。

爸爸去哪儿第五季邓伦搭档孩子是谁 小山竹纪美伊家庭背景简介

爸爸去哪儿第五季邓伦搭档孩子是谁 小山竹纪美伊

《爸爸去哪儿5》目前前往山西开始新一期节目的录制了,节目组并没有收到关于停播的任何消息所以没有停止行程,这一季的实习奶爸是邓...更多

2017-09-07 16:19:20
迪丽热巴搭档吴磊演绎摩登情侣,鹿晗怎么怂了?

迪丽热巴搭档吴磊演绎摩登情侣,鹿晗怎么怂了?

近日,迪丽热巴,吴磊受邀前往东京拍摄封面。一身炫酷造型点亮东京街头。个性十足,拍摄中两人配合默契。迪丽热巴搭档吴磊 酷炫造型...更多

2017-09-18 10:39:45
何润东搭档张馨予 电视剧《花谢花飞花满天》什么时候播出?

何润东搭档张馨予 电视剧《花谢花飞花满天》什么

韩娱台 9月18日讯 出,不怕代价,任凭爱在心头挣扎,几番风雨,几丝牵挂……再唱的话估计要被骂了。好了,我们现在回到正题上,相...更多

2017-09-18 15:18:43
易烊千玺两部作品同时官宣 搭档黄子韬跨越性自我突破

易烊千玺两部作品同时官宣 搭档黄子韬跨越性自我

易烊千玺两部作品同时官宣,《长安十二时辰》饰演靖安司丞李泌;《艳势番》饰演新青年阿易。之前,千玺在接受采访的时候称下半年有拍...更多

2017-10-25 14:18:33
《如果爱》第四季嘉宾名单曝光 刘宪华搭档陈都灵 李茂弦子组cp

《如果爱》第四季嘉宾名单曝光 刘宪华搭档陈都灵

自从付辛博与颖儿接连曝出喜讯后,两人不仅连连登上热搜,还掀起了一股网络求脱单的风潮,更助推他们的结缘综艺《如果爱》抢占双十...更多

2017-11-20 14:44:34
演员的诞生王俊凯与章子怡搭档 王俊凯次挑战类似形象获赞

演员的诞生王俊凯与章子怡搭档 王俊凯次挑战类似

浙江卫视原创自制的中国首档演技竞演类综艺节目《演员的诞生》,于上周播出王俊凯搭档前辈章子怡、姜宏波的影视化拍摄片段,下面就...更多

2017-11-20 16:57:38