湖南大学90后副教授是高颜值小鲜肉 陈少威堪称现实版何以琛!

采编:hyt15  来源:中青网  发布时间:2018-01-18 10:41:43 

湖南大学90后副教授是高颜值小鲜肉 陈少威堪称现实版何以琛!

湖南大学法学院新聘任的90后副教授陈少威。 中国新闻网 图

1月15日,@湖南大学 学生的朋友圈被一张照片刷了屏,他就是湖南大学法学院新聘任的90后副教授陈少威,出生于1991年,本科就读于厦门大学,2011年获得直接攻读清华大学博士学位资格。有网友赞其是现实版的何以琛!

上游新闻在湖南大学法学院官网中师资队伍一栏中看到,的确有一名叫做陈少威的副教授,但官网暂无他的相关简历。

网友热评

陈彦焰:现在重新去高考还来得及么。

呼呼设计师:这叫妹纸们,怎么上课了……每天都是韩剧般的群众演员的感觉……

Shubidubi-:我们学校的!打算组团去蹭课。

很理智的疯子i:帅的这么模糊。

关闭
湖南大学90后副教授陈少威简历资料 迷妹纷纷要求去听课

湖南大学90后副教授陈少威简历资料 迷妹纷纷要求

1月15日,湖南大学学子的朋友圈被一张照片刷了屏​各位坐稳了照片中间的这个人他是湖南大学法学院新聘任的副教授!还是90后!是的 你...更多

2018-01-17 09:36:20
欧阳靖不满被淘汰diss吴亦凡 王刚讽刺鲜肉用替身卖人设

欧阳靖不满被淘汰diss吴亦凡 王刚讽刺鲜肉用替身

在腾讯视频播出的最新一期《脱口秀大会》的预告片中,作为史上最低调的rapper欧阳靖此次一反常态,在节目中不仅爆笑调侃被导师吴亦...更多

2017-10-05 10:42:27
刘涛工作室声明 刘涛被曝出轨睡小鲜肉是怎么回事

刘涛工作室声明 刘涛被曝出轨睡小鲜肉是怎么回事

网络时代,谣言传播速度很快,但是澄清效果却无人关注,许多明星都深受造谣之苦,大部分人只追求吃瓜看八卦一时爽,很少顾及之后又...更多

2018-04-12 17:08:31