歌手2018第四期排名揭晓 华晨宇再夺冠一扫结实姐士气

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2018-02-02 10:59:06 

本周五晚20:00,湖南卫视《歌手》2018即将开启新一轮竞演,补位歌手华晨宇惊喜加盟。据悉,了解到“花花”华晨宇精通各种乐器,节目组特地在他房间准备了一台电子琴。休息间隙,华晨宇在房间即兴弹奏,陶醉之余还忘情飙歌,自弹自唱十分放松享受,而他的琴声和歌声也引得Jessie J前来串门,两位歌手甚至即兴上演了一场“四手联弹”秀,交流互动非常有爱,而其他歌手也纷纷闻声前来围观,热闹景象令众人忍不住调侃:“花花的房间是人气最高的地方!”

­  《歌手》2018华晨宇成“团宠”即兴飙歌引围观

­《歌手2018第三期已经结束了,结石姐连续夺冠,第四期将迎来花花华晨宇,小伙伴们是不是非常的期待呢?花花的到来会给我们怎样的惊喜呢?快让我们拭目以待吧。

湖南卫视《歌手2018》第四期节目录制结束,华晨宇确定加盟歌手2018,并第一个补位,1月24日彩排,25日录制,吊炸天的唱功,一定是继快男夺冠之后的又一次大爆!本期按计划将于2月2日播出。

面对第四期华晨宇的到来,相信作为之前就在《天籁之战》中合作过的苏诗丁非常期待了。

在被Jessie J霸占了前三期的榜首后,华晨宇作为补位歌手成功上位,一扫结实姐士气,成为第四期歌手排行第一。

关闭
《明日之子》孟子坤揭露黑幕被淘汰 孟子坤很淡然华晨宇无奈

《明日之子》孟子坤揭露黑幕被淘汰 孟子坤很淡然

《明日之子》五进四的节目中,在最后的better环节,孟子坤惨遭淘汰,止步四强。熟悉节目的观众可能都知道,在比赛的前一天,孟子坤...更多

2017-09-11 14:12:44
《天籁之战2》耿斯汉为什么被雪藏 耿斯汉是谁竟打败华晨宇

《天籁之战2》耿斯汉为什么被雪藏 耿斯汉是谁竟

大家都知道在《天籁之战》的舞台上面,华晨宇被尊称大魔王,但在第三期节目中华晨宇首次挑战失败,对象是耿斯汉!很多人熟悉耿斯汉是...更多

2017-11-07 11:32:28
周扬青上新衣服涉嫌抄袭 抄袭华晨宇应援服还让罗志祥穿

周扬青上新衣服涉嫌抄袭 抄袭华晨宇应援服还让罗

​​近日,周扬青被爆料又被抓包抄袭了,而且这次抄袭的还是2016年华晨宇和设计师精心合作的限量款,严格上来说是华晨宇送给粉丝的...更多

2018-01-12 14:22:40
《我是歌手》第六季踢馆歌手名单 华晨宇会成为第二个补位歌手?

《我是歌手》第六季踢馆歌手名单 华晨宇会成为第

据说《我是歌手》第六季的赛制发生了一点小改变,踢馆人数和补位人数也有相应的增加,看来芒果台是卯足了劲要给观众来一场音乐的饕...更多

2018-01-15 11:26:29
我是歌手2018第三期歌单排名 李泉临时上华晨宇下周补位

我是歌手2018第三期歌单排名 李泉临时上华晨宇下

1月19日,湖南卫视《歌手》第三期在长沙录制,节目录制现场不见GAI的踪影,李泉临时来补位。节目录制后,踢馆歌手苏诗丁接受媒体采...更多

2018-01-19 14:52:00
《歌手》第二季第四期歌单排名 结石姐三连冠华晨宇踢馆唱什么歌

《歌手》第二季第四期歌单排名 结石姐三连冠华晨

湖南卫视《歌手》第二季已经播出了两期,GAI受到嘻哈风波影响被退出,李泉火线补位。25日第四期彩排,补位歌手华晨宇花花抵达长沙。...更多

2018-01-26 11:30:38
《歌手》排名第四期排名剧透华晨宇打破了结石姐连冠 谁被淘汰了?

《歌手》排名第四期排名剧透华晨宇打破了结石姐连

新一季的《歌手》昨晚结束了第四轮的录制,华晨宇的强势补位,李泉的紧急救场,汪峰大玩民谣,张韶涵挑战拉丁曲风,结石姐能够完成...更多

2018-01-26 17:34:59
《歌手2018》冠军是谁 网曝冠军内定汪峰或华晨宇结石姐屈居亚军?

《歌手2018》冠军是谁 网曝冠军内定汪峰或华晨宇

湖南卫视的《歌手2018》播出到现在,关于最后的冠军会是谁的猜测越来越多,从目前留在节目中的几位歌手来看,每个人的实力都是非常...更多

2018-02-28 14:56:55
《歌手2018》冠军是谁 网曝冠军内定汪峰或华晨宇结石姐屈居亚军?

《歌手2018》冠军是谁 网曝冠军内定汪峰或华晨宇

湖南卫视的《歌手2018》播出到现在,关于最后的冠军会是谁的猜测越来越多,从目前留在节目中的几位歌手来看,每个人的实力都是非常...更多

2018-02-28 15:50:10
歌手2018第十二期突围赛歌单排名剧透 华晨宇再唱张国荣经典曲目

歌手2018第十二期突围赛歌单排名剧透 华晨宇再唱

《歌手2018》第12期节目是突围赛,赛制已经到一个白热化阶段,很多人对突围赛越来越关注了。那么歌手第六季第十二期播出是什么时候...更多

2018-03-29 17:11:03