花游记第十四集预告 牛魔王失明三藏被阿斯女蛊惑

采编:hyt15  来源:问剧  发布时间:2018-02-11 16:45:07 

2.11日晚上,韩国地区将播放《花游记》第十四集,虽然我们不能直接啃生肉,但是预告我们还是可以看一下的嘛~那么《花游记》第十四集会发生什么事情呢?

花游记第十四集预告 牛魔王失明三藏被阿斯女蛊惑

请点击此处输入图片描述

在十三集中,牛魔王因为遇见了罗刹女的转世,决心拼死一搏结束罗刹女剩余的九十九世轮回,请求阿斯女的帮忙,其实阿斯女的真实目的并不是帮助牛魔王,而是为了和陈善美交换灵魂。

不过好在最后一刻,孙悟空及时出现,没让阿斯女的诡计得逞。后来得知,陈善美其实比阿斯女的能力更强,她也可以改变罗刹女的命运,所以陈善美做法,把罗刹女剩余九十九世的轮回给转接到了牛魔王的身上,可以看到这个痛苦对牛魔王来说也是一个不小的伤害,据了解,在下一集的剧情中,牛魔王因为承受的太多,所以双目失明,在满是蜡烛的屋子里面也是看不到一点的光(心疼魔王两分钟)。

请点击此处输入图片描述

另一方面,陈善美在开启自己的特殊能力以后,也就是得知自己可以帮助牛魔王开启星盘,找到人类的命运,并且有能力改变之后,陈善美突然有了能够预知未来的能力,并且开始做稀奇古怪的梦,这一切是不是预示着陈善美和孙悟空的孽缘从开启神女神力的时候开始了呢?