易烊千玺送敬业福啦手写福字扫一扫出奇迹 千玺的时尚荷尔蒙爆炸

采编:hyt15  来源:新闻晨报  发布时间:2018-02-11 17:48:13 

临近春节,集五福的活动又开始了。敬业福真的是一字难求,不少网友在最后期限也没能扫出敬业福。有网友扫过易烊千玺写的福字之后,就集齐了敬业福,不少网友纷纷扫福,别说,扫出敬业福的网友还真不少。

易烊千玺送敬业福啦 手写福字扫一扫出奇迹

这就是易烊千玺的手写福字~

易烊千玺送敬业福啦 手写福字扫一扫出奇迹

快来扫一扫小锦鲤的福,说不定就有敬业福了呢~

最近易烊千玺的势头实在大得有些“过分”——

街舞选秀当起了导师、

被邀请前往格莱美观礼、

《长安十二时辰》独挑大梁

……

最令人惊讶的是本以为多少有点酱油味儿的格莱美之旅,居然把四字弟弟送上了红毯最佳着装的榜单。从脸蛋到身材都占尽优势的西方“衣架”们怎么就输给了一位初出国门的东方少年?

 

其实仔细盘点一番不难发现,这个还介于少年和成人之间的男孩对时尚的态度已经成熟到可以成为标签。

CHANEL

SS 2018 pre-collection

女装男穿不是什么新鲜事,穿Chanel女装也早有权志龙之流“珠玉在前”。新鲜的是千玺把女装的斜纹软呢穿出了少年气。

这份少年气当然少不了这双BV的功劳。浅色牛仔蓝+小白鞋本身就是少年标配。

支付宝扫福字 万能神仙福必得的方法一秒破解

支付宝扫福字 万能神仙福必得的方法一秒破解

最近空间、朋友圈、等等又被五福给刷屏了,不足为奇!去年浪费太多时间成本和精力最后缺一门 ,大多数人被耍了猴。​现在已经有将近...更多

2018-02-11 09:57:21
电影《奇迹男孩》豆瓣评分及影评:愿我们每一个人都能成为善待善良

电影《奇迹男孩》豆瓣评分及影评:愿我们每一个人

【《奇迹男孩》今日公映 暖心佳作收割2018第一波眼泪】1月19日,由斯蒂芬•卓博斯基执导,朱莉娅•罗伯茨、欧文•威尔...更多

2018-01-19 16:21:42