Uzi现身英语考卷 电竞走进课堂这试卷你会做吗

采编:hyt15  来源:东方网  发布时间:2018-02-12 10:27:10 

随着国内电子竞技赛事的发展与逐步普及,电子竞技项目在世界范围上的影响力逐步提高,而国家也相继出台各类利好政策,鼓励电子竞技赛事的发展。其中在北京鸟巢举办的英雄联盟S7全球总决赛更是把电竞推向了社会主流的认可中。

近日,一位LPL粉丝在微博分享了这样一张截图,图中内容为高中全国卷英语阅读理解D篇,其中RNG战队Uzi的名字“简自豪”出现在其中,题目为《电竞,下一个NBA?》,该LPL粉丝看到考卷后不禁感叹:“电竞的影响力已经这么广了吗”

最近网上有人晒出了一张英语阅读理解的截图,其中一段提到了uzi小狗。

这篇英语阅读理解的题目是e-sports the new NBA?(电子竞技将会发展成下一个NBA吗?),文中多次提到Uzi以及英雄联盟。其中,有一句话是这样介绍Uzi的。

Uzi现身英语考卷 电竞走进课堂这试卷你会做吗

在中国,许多英雄联盟选手比传统赛事运动员更具知名度。年轻一代中,简自豪几乎成为了家喻户晓的名字。

其中有一句:UZI(简自豪,中国《英雄联盟》职业选手)is almost a household name among the younger generation。

赵丽颖迪奥宣传视频被删 是因为赵丽颖的英语差吗

赵丽颖迪奥宣传视频被删 是因为赵丽颖的英语差吗

前一段时间网上有关于赵丽颖、angelababy、刘嘉玲各自为dior录制了一段关于love的英文视频,视频文档一播出之后我们就可以赵丽颖的英文受到 更多

2017-10-21 11:05:25