新版流星花园导演换人 许富翔陈意涵谈恋爱无心拍戏

采编:hyt15  来源:网易 新浪  发布时间:2018-02-12 09:29:00 

《流星花园》是8090后一代人的青春回忆,新版 ​《流星花园》已经开拍,女主是凭借小美好大火的沈月担任,令人十分期待。

不过,近日传来,新版流星花园导演要换人了, 能够执导这句经典作品,有可能会成为事业的跳板,究竟是为什么离开剧组?现任导演是许富翔,曾经执导过《16个夏天》。

新版流星花园导演换人 许富翔陈意涵谈恋爱无心拍戏

​导演许富翔前不久恋上了台湾女星陈意涵。据工作人员介绍,导演恋爱后,工作心思稍有变化,偶尔会造成团队困扰。

这半年来,陈意涵和许富翔在台北和上海都被媒体拍到至少有三次约会。去年11月,陈意涵也特意到上海的剧组探班,两人一起吃饭回家。

​剧组觉得导演的心思都在恋爱上了,对工作有点掉以轻心了。而且,剧组和导演对于剧本和拍摄的一些观点,也有较大的分歧。最后的结果是,剧组决定换掉导演。

不得不说,陈意涵真是一个魅力十足的女人,今年已经35岁了,依然像一个元气少女一般青春可爱。

新流星花园F4官宣 播出时间以及演员表介绍

新流星花园F4官宣 播出时间以及演员表介绍

新流星花园什么时候播?新流星花园演员有哪些?新《流星花园》预计2018年暑期开播。近期将会举行新《流星花园》首次发布会。自著名影...更多

2017-11-06 14:52:46
小S出演新版流星花园饰演“道明寺家的女人” 小S演的是什么角色

小S出演新版流星花园饰演“道明寺家的女人” 小S

小S出演新版《流星花园》道明寺家的女人 是道明寺的妈妈还是姐姐呢??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。新版《流星花园...更多

2017-11-20 11:50:39
大表姐劳伦斯和导演男友分手 一年恋情告吹劳伦斯过往情史盘点

大表姐劳伦斯和导演男友分手 一年恋情告吹劳伦斯

据外媒报道,詹妮弗-劳伦斯和大21岁的导演达伦-阿罗诺夫斯基已正式分手,据悉两人在拍摄《母亲!》时相恋,于上月和平分手,分手后仍...更多

2017-11-23 11:30:48
《歌手》录制现场总导演洪涛哭了 没请到大家心目中的歌手尽力了

《歌手》录制现场总导演洪涛哭了 没请到大家心目

今天芒果台公布了2018年最新一季的《歌手》7位首发歌手的海报,其中有大家熟悉的汪峰、张韶涵、新人GAI,也有不是很熟悉的李晓东和...更多

2018-01-04 09:17:30