电影《唐人街探案2》剧情简介 唐人街探案2和第一部有什么关联吗?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-02-12 10:16:11 

由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案2》将于2018大年初一上映。片方在2月8日小年当天,举办了一场团圆宴首映礼。导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅、王成思、杨金赐、范湉湉送新年礼物,气氛欢乐又温暖。

唐人街探案2

 

贺岁电影《唐人街探案2》是由王宝强、刘昊然、肖央等领衔主演的一部喜剧片,作为系列电影,很多人都非常好奇唐人街探案2和1有联系吗?以及两部电影的剧情是不是有共通的地方?目前来看的话《唐人街探案2》里保留的第一部的角色仅有秦风和唐仁,估计剧情上的联系不会很大,毕竟如果联系大的话,肯定会牵扯出来第一部的人物,下面我们还是先来了解一下《唐人街探案2》的故事。

《唐人街探案》系列虽然是喜剧电影,但是在很多地方也有悬疑和烧脑的推理元素。电影第一部获得了成功之后,《唐人街探案2》仍然延续了第一部的风格,取其精髓,三位原来的主要演员王宝强、肖央、刘昊然再一次精心演绎了一部别具风格的喜剧电影。电影中三个人除了肖央的角色变了,刘昊然和王宝强依旧是第一部的时候扮演的角色。

美剧《天赋异禀》第四集哪里看 天赋异禀第四集剧情简介

美剧《天赋异禀》第四集哪里看 天赋异禀第四集剧

《天赋异禀》第四集资源链接 百度云哪里看 《天赋异禀》(TheGifted)是美国Fox电视台推出的新X战警剧集,马特·尼克斯(《火线警告》)负责 更多

2017-10-24 14:25:50
韩剧《加油吧威基基》搞笑开播 加油吧威基基剧情简介什么时候更新

韩剧《加油吧威基基》搞笑开播 加油吧威基基剧情

《加油吧威基基》是一部情景喜剧,由金正贤,李伊庚,郑吝善、高媛熙、李珠友主演,最近公开了一组剧照,剧中金正贤变身超级奶爸,...更多

2018-02-07 17:38:19