和平饭店陈佳影结局死了吗?扮演者陈数献上教科书级精湛表演

采编:hyt15  来源:爱福清网  发布时间:2018-02-12 10:21:00 

电视剧《和平饭店》正在热播,在最新的剧情中陈佳影做出了令所有人都意想不到的举动,陈佳影挟持了大佐放走了王大顶和刘金花,此时只有陈佳影一个人还在和平饭店,那么在这么危机的情况下陈佳影还能逃脱吗?

陈佳影劫持日下大佐几乎是豁出去了,虽然王大顶和刘金花已经成功逃出去了,但是他们两个人不会不管陈佳影,所以王大顶会在和平饭店外面寻找李佐的下落,只不过和平饭店里的情况难以预测。

在接下来的剧情中,情况越来越不可控制,日下大佐甚至想要鱼死网破,所以剧中陈佳影的结局很有可能是死了。

作为开年第一谍战大剧,《和平饭店》汇聚了陈数、雷佳音、李光洁组成的“戏骨级”顶级阵容,以及“金牌导演”李骏、“鬼才编剧”张莱等目前电视剧市场的最强幕后班底。

同时在题材上首开谍战剧“密闭空间”新概念,一群牵动着世界格局的神秘客人被封锁在全封闭空间合纵连横,展开了长达240小时的生死博弈。

风格上,则将幽默、悬疑、推理、谍战巧妙融为一体,使得这部不同以往的谍战大剧紧张与搞笑并存、刺激与戏谑同在。

关闭
《和平饭店》陈佳影真实身份揭晓 扮演者陈数个人资料起底

《和平饭店》陈佳影真实身份揭晓 扮演者陈数个人

电视剧《和平饭店》播出以来好评如潮,该剧由陈数、雷佳音等主演,很多观众好奇电视剧《和平饭店》陈佳影真实身份有哪些,剧中是怎...更多

2018-01-25 17:50:00
和平饭店窦仕骁是好人还是坏人 亦正亦邪真实身份耐人寻味

和平饭店窦仕骁是好人还是坏人 亦正亦邪真实身份

电视剧《和平饭店》正在热播,话题不断!该剧由陈数、雷佳音、李光洁等主演,那么电视剧《和平饭店》中窦仕骁是好人还是坏人,真实...更多

2018-01-26 11:10:00
电视剧《和平饭店》钉子是谁 唐凌结局悲惨难逃配角命运

电视剧《和平饭店》钉子是谁 唐凌结局悲惨难逃配

电视剧《和平饭店》正在热播,该剧已经播出几集,其中各种烧脑的剧情让观众看了知乎过瘾,剧中几个神秘人物也引起很多人的关注,剧...更多

2018-01-29 10:02:00
电视剧《和平饭店》剧情简介 王大顶结局和陈佳影在一起了吗

电视剧《和平饭店》剧情简介 王大顶结局和陈佳影

电视剧《和平饭店》正在热播,雷佳音饰演的王大顶这个角色,虽然表面身份是个土匪,但实际上是绿林好汉,一直想为抗日战争做点贡献...更多

2018-01-30 16:40:00
电视剧和平饭店野间课长喜欢陈佳影吗?这么多年隐忍的爱终要爆发

电视剧和平饭店野间课长喜欢陈佳影吗?这么多年隐

电视剧《和平饭店》播出至今话题不断,剧中由张帆饰演的大反派野间课长备受网友关注,网友好奇电视剧《和平饭店》野间课长喜欢陈佳...更多

2018-02-05 14:49:00
和平饭店电视剧陆戴玲真实身份曝光 伪善面具背后藏巨大秘密

和平饭店电视剧陆戴玲真实身份曝光 伪善面具背后

电视剧《和平饭店》正在热播中,剧中陆戴玲只是一个三流小明星,但是从第一集开始陆戴玲就出现了,所以陆戴玲必定是一个主要的人物...更多

2018-02-06 15:55:00
电视剧《和平饭店》结局是喜是悲 男女主角假戏真做双宿双飞

电视剧《和平饭店》结局是喜是悲 男女主角假戏真

电视剧《和平饭店》正在热播,关于这部剧也收获了非常不错的成绩。虽然不是青春剧之类的,但《和平饭店》的题材同样吸引人。而《和...更多

2018-02-07 17:32:00