天赋异禀第二季什么时候上映 豆瓣评分超高粉丝期待不已

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2018-02-12 10:58:00 

《天赋异禀》第一季播出后一直没有第二季的消息,第一季播出后虽然评价很高,但是该剧完结后评价和收视率都下降了,不过尽管如此网友对于这还没结束的剧情还是非常期待,那么该剧还会有第二季吗?

《X战警:天赋异禀》自播出后在各个平台的评价都很高,在社交媒体的口碑评价当中甚至有媒体评论是这是《X战警》系列作品当中最优秀的一部。

不过该剧虽然刚开始评价很高,但是第一季完结以后收视率却持续走低,不少粉丝都担心还能不能够看到电视剧的第二季。

其实《X战警:天赋异禀》原本是限定剧,加上福斯被迪士尼收购,所以很多粉丝都担心能不能看到第二季,但是一月的时候官方突然宣布第二季将会继续续订,按照进度现在应该是在拍摄中,也就是说在2018年很有可能看到第二季的。

《天赋异禀》(The Gifted)基于Marvel漫画《X战警》(X-Men)的世界设定,是一个围绕家庭展开的剧集,讲述的是一对郊区夫妇,他们的平凡生活被打破,起因是发现他们的孩子是变种人。因为当下政府对变种人的及其不友好,只有加入地下网络变种人群体团队,争取生存自由。  

《天赋异禀》设定在X战警宇宙,《X战警》系列电影导演Bryan Singer亲自参与《天赋异禀》的导演和制片,主演包括来自《真爱如血》的Stephen Moyer和来自《疑犯追踪》的Amy Acker等。

天赋异禀第二季什么时候出? 北极星洛娜攻气外漏实力圈粉

天赋异禀第二季什么时候出? 北极星洛娜攻气外漏

美剧《天赋异禀》第一季已经完结,近日不少网友都表示被剧中的北极星小姐姐圈粉了,只可惜一季只有十几集完全不够看的,那么《天赋...更多

2018-02-05 11:09:00
《天赋异禀》北极星洛娜是谁演的?艾玛杜蒙特气质颜值双在线

《天赋异禀》北极星洛娜是谁演的?艾玛杜蒙特气质

美剧《天赋异禀》第一季虽然已经完结很长时间了,但是仍旧有很多剧迷在关注,其中万磁王的女儿北极星洛娜一头绿发登上就成为所有人...更多

2018-02-05 16:01:00
《天赋异禀》北极星小姐姐火了 冷艳不失柔情耀眼到光芒四射

《天赋异禀》北极星小姐姐火了 冷艳不失柔情耀眼

近日,一位身披绿色卷发的北极星小姐姐红遍网络,抖音小视频上也都是模仿这位小姐姐的视频。经过小编的查阅才知道开始都是奔着资深...更多

2018-02-07 16:39:00