吴雨霏宣布怀孕晒出和老公洪立熙合影 曾经小产这次怀孕特别小心

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-02-13 15:29:18 

12日中午,86年的香港女星吴雨霏晒孕照宣布怀孕喜讯,照片中的她挺着孕肚与老公洪立熙微笑对视,满脸洋溢着幸福,而站在他俩中间的狗狗也是抬头望着吴雨霏,嘴巴正好向着吴雨霏的孕肚,画面瞧着也是有趣。

吴雨霏宣布怀孕晒出和老公洪立熙合影 曾经小产这次怀孕特别小心

​吴雨霏宣布怀孕

吴雨霏宣布怀孕的喜讯后立即引起大家的关注甚至已成为了微博热搜话题,当然,现在的吴雨霏与老公洪立熙都收获了满满的幸福,他俩也甚是感恩将成为宝宝的父母亲,但需要注意的是,此前吴雨霏和洪立熙曾失去一个孩子,2016年曾经历了小产之痛,当时吴雨霏也承认流产并表示自己心都碎了,而今再度怀孕也甚是感恩,更会小心谨慎。因此决定暂停一切工作,让吴雨霏在家中安心养胎,并且还封锁吴雨霏怀孕的消息。

​吴雨霏身材姣好

据吴雨霏经纪公司透露,吴雨霏怀孕近5个月了,此次有喜令公司上下都非常开心,接着吴雨霏将会安心养胎静待宝宝的出生,因为曾有流产的吴雨霏不想再失去自己的孩子,而这也是吴雨霏近来极少亮相各大活动的原因,经纪公司也表示养胎为重。

关闭