侯佩岑公公欠赌债345万元 玩失联电话不通儿子儿媳均不知情

采编:hyt15  来源:中华网  发布时间:2018-02-13 16:40:35 

娱乐圈每天总有事情发生,而除了常见的动态外,明星的各种家长里短婚姻状况也是大家关注的重点,而对于女明星来说,更是如此,女星的人生规划中,有个关键点在于在高峰的时候找个对的人把自己给嫁出去,那么就可能下半辈子衣食无忧,幸福美满,否则错过了自己的黄金岁月,那么半辈子可能就是凄凉无比了。

侯佩岑公公欠赌债345万元 玩失联电话不通儿子儿媳均不知情

谁还?女星嫁入豪门又被坑,被爆公公欠巨额赌债

说到女星嫁人,那么最好和安全的选择就是嫁人豪门,毕竟豪门不差钱,即使自己不工作了,生活质量也有保证,但有时候变故却无常,明明看着是个豪门,但是嫁进去了发现是个坑,今年说的女星可能就是这样,她就是侯佩岑。

谁还?女星嫁入豪门又被坑,被爆公公欠巨额赌债

谁还?女星嫁入豪门又被坑,被爆公公欠巨额赌债

说到侯佩岑,大家第一反应会是很出名,但是细想却又很难想出她的太多代表作,而更多的是之前她与周杰伦的恋情,如今侯佩岑与周杰伦都已成家立业,周杰伦不用说,现在与老婆幸福甜蜜,而侯佩岑虽然也嫁了人,有了小孩,但却遇到了无数波折。

张雨绮老公否认欠赌债 袁巴元曾是“老赖”被人民法院公告

张雨绮老公否认欠赌债 袁巴元曾是“老赖”被人民

张雨绮老公否认欠赌债,袁巴元曾被爆负债率95%被法院追赖。此前张雨绮闪嫁认识70天的富豪老公袁巴元,曾在娱乐圈引发轰动。虽然自从...更多

2017-09-18 14:36:18
侯佩岑小儿子三度进加护房 侯佩岑小儿子得了什么病

侯佩岑小儿子三度进加护房 侯佩岑小儿子得了什么

38岁的侯佩岑今年8月23日生下第二胎儿子,因在8月22日的定期产检中,发现宝宝心脏比例偏大,所以提前剖腹产下了儿子。当时早产一个...更多

2017-12-15 09:35:06