沈腾常远无缘春晚节目被砍 网友:没有开心麻花看什么春晚

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-02-13 14:14:59 

​​开心麻花沈腾常远无缘春晚,语言类节目全指望他们了

沈腾常远无缘春晚节目被砍 网友:没有开心麻花看什么春晚

开心麻花沈腾常远无缘春晚,语言类节目全指望他们了

央视春晚每离开播越近一天,就越有人、作品会被突然“砍掉”“枪毙”。这不,12号才传出“起死回生”的开心麻花组合沈腾、常远,在参加完第六次彩排、联排后,也被砍了。也就是说,沈腾、常远也都无缘央视春晚了。

2月11日,央视春晚第五次联排结束。有媒体报道称,郭冬临、刘涛的节目被“毙了”,两人无缘春晚。其实,此前贾乃亮也被林永健取代了。不过,当时略让大家开心的是,之前彩排、联排一直没出现过的“开心麻花”沈腾、常远携原创小品参与了彩排,加盟央视春晚。据悉,沈腾、常远等表演的是反腐题材的小品,有很强现实意义和教育意义。不过,最终,开心麻花”的作品遗憾被“砍”掉,确定无缘年三十儿的春晚舞台。

作为赵本山、宋丹丹之后,最被看好的男女组合,沈腾和马丽曾经多次登上过央视春晚的舞台。而且,作品都相当不错。比如那个讽刺官场官僚的,还有那个揭露碰瓷现象的。既有笑点,又不乏现实主义的批判力度,是春晚语言类节目中,这几年的佼佼者。也因此,观众希望每年都能看到沈腾、马丽、艾伦或者常远他们。

薛之谦成渣男代表 广告代言综艺节目全面下架

薛之谦成渣男代表 广告代言综艺节目全面下架

薛之谦,多少人看着他的段子长大,听着他的歌长大,在这娱乐圈是风即是雨的地方,容不得一粒沙,薛之谦用了10年才变红,一夜之间全...更多

2017-09-27 17:30:40
央视春晚最新节目单 李易峰江疏影景甜合唱赞赞新时代

央视春晚最新节目单 李易峰江疏影景甜合唱赞赞新

​​2018狗年央视春晚日益临近,央视春晚彩排也正在如火如荼的进行中,2月5日是央视春晚的第二次联排,最新节目安排也被公之于众:...更多

2018-02-06 09:27:51
周杰伦录制春晚特别节目 和昆凌带子女在北京过年粉丝欢呼

周杰伦录制春晚特别节目 和昆凌带子女在北京过年

2月3日,2018央视狗年春晚剧组进行了第一场带妆彩排,周杰伦现身彩排现场,一身黑色衣服尽显成熟稳重。2月5日,网曝周杰伦录制央视...更多

2018-02-06 11:07:23