王昱珩30万把扇子什么梗 王昱珩狂傲会吹牛却又是大家最欣赏的人!

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-02 10:03:50 

有一只折扇叫历史,这只折扇上写满了30万华人的名字,可日本人却想把它折叠起来,使它变成一片空白。”

2015年3月13日,在《最强大脑》的舞台上,鬼才之眼王昱珩在第二轮比赛的时候,放弃了两个小时的观察,最终以三比一的比分胜出。

比赛结束后,魏教授问他为什么不看,他回答说:“如果这是30万把扇子的话,可能更适合我。”

有人觉得他狂傲,可是大家别忘了,这场比赛的地点是在南京,三十万意味着什么,不用多说了吧?

而在赛场上,王昱珩表达得很隐晦:“……我以前看过一把扇子全是文字(三十万个名字),合上以后是一把空白的扇子(没有了),他只有在折的地方才会有信息(遗留的痕迹),然后我看到这些小点点,就跟无数颗芝麻一样,你要把它想象成一个大的画面……”

看了几期《最强大脑》的王昱珩,对这个“水哥”颇感兴趣,比赛中,自信霸气的王昱珩,他被人们公认为是神一般存在的人物,也有网友说他是最狂、最傲、最会吹牛,而又是大家最欣赏佩服的一位,真的是“装逼”只服王昱珩!

关闭
崔晋手撕张思然脚踏两条船 张思然是谁?与杨权崔晋又是什么关系

崔晋手撕张思然脚踏两条船 张思然是谁?与杨权崔

张思然男朋友手撕张思然脚踏两条船,说张思然和他在一起期间已经和崔晋分手,微博签名是懒得改,而且合影也不敢一下子全删掉怕粉丝...更多

2018-03-31 09:47:54