偶像练习室姜达赫为什么退赛 姜达赫抄袭雇水军是怎么回事?

采编:hyt15  来源:丢豆影视  发布时间:2018-03-06 17:35:51 

《偶像练习生》播出以来负面新闻不断,但依旧没有影响节目本身的热度。在节目中个有一位叫姜达赫的选手,一直以来也十分的努力。不过最近却传出的退赛的消息,那姜达赫为什么退赛?之前传闻的抄袭雇水军是怎么回事?

据悉,姜达赫是因为腿伤的缘故不得已退出比赛。相信不少粉丝压根儿不知道,他在听到队长说第二次彩排的时候,下意识摸了下腿。而之前本身录制现场曝出他腿伤犯了,媒体镜头一点都没扫射到,可谓是有些让人无语。

原来姜达赫曾经被曝出抄袭,还在进60的比赛中被曝出花钱买票。比如说就是他初印象里宣称原创的歌,没多久就被扒出来抄袭《show me the money3》中冠军金知元的歌曲,而且人家粉丝也都在微博上公开讨伐了,更搞笑的是姜达赫的父亲姜鹏还点赞了!

关闭