玉自寒如歌圆房如歌和玉自寒为什么假成亲 如歌的第一次给了谁?

采编:hyt15  来源:用考  发布时间:2018-03-06 17:46:25 

电视剧《烈火如歌》中,如歌被战枫退婚,玉自寒向庄主提亲,两人后来成亲了,那烈如歌和玉自寒为什么假成亲?烈如歌玉自寒最后圆房了吗,剧中如歌第一次给了谁??一起随小编了解下吧。

烈火如歌烈如歌玉自寒为什么假成亲 最后圆房了吗

烈如歌玉自寒为什么假成亲?

剧中刘芮麟饰演的玉自寒,既是皇帝之子静渊王,也是烈火山庄的二师兄,自幼和烈如歌一起长大,对其倾心不已,但因身体缺陷只得将爱埋在心中,而如歌从小便与烈火山庄大师兄战枫有婚约,却在几年前突然被战枫冷落,如歌遂来到品花楼寻找挽回战枫的方法。在烈火山庄晨会中,山庄众人提起婚约,战枫心中不忿欲说出退婚让如歌难堪,玉自寒为了维护如歌,突然抢先说出已经向庄主提亲,让众人在诧异自己说话的同时,也把关注点转移化解尴尬。

面对危急场面,和之前一直默默守护如歌的方式不同,玉自寒果敢地选择了挺身而出,目光如炬、眼神坚定,一举一动不怒自威。当在后来被如歌问到“说的话是不是真的”时,玉自寒心中极爱却无法坦言说出,眼角略红目光颤动,隐忍中又略带一丝诧异的表情更是让人心疼万分,但看到如歌有所期待但又心有不安的反应,虽然不忍但也只得强颜笑道“不是真的”。

关闭
Bigbang权志龙第一次公开自己的内心 6分钟独白让人触动

Bigbang权志龙第一次公开自己的内心 6分钟独白让

据台湾媒体报道,韩国人气天王权志龙(G-Dragon)唱作俱佳、才华洋溢,他近期忙着世界巡演到处飞,9月17日抵达吉隆坡站,嘉宾找来Sandara Pa 更多

2017-09-19 09:38:40
都知道杜江宠霍思燕,却不知是霍思燕追的杜江第一次约会带狗只为了?

都知道杜江宠霍思燕,却不知是霍思燕追的杜江第一

都知道杜江宠霍思燕,却不知是霍思燕追的杜江第一次约会带狗只为了?更多

2017-11-15 16:10:34