宋祖儿辞演全职高手 为了不轧戏获剧组点赞女主角换成谁了

采编:hyt15  来源:新浪 爱秀美  发布时间:2018-03-09 14:30:38 

​​​今天中午,电视剧《全职高手》在社交平台发布说明,称宋祖儿主动辞演《全职高手》苏沐橙一角。

宋祖儿辞演全职高手 为了不轧戏获剧组点赞女主角换成谁了

以下为剧组情况说明:

“情况说明:

电视剧《全职高手》一直以来广受关注。女主角苏沐橙的扮演者宋祖儿,更是受到各位的认可和喜爱,而祖儿展现出的敬业精神和职业态度,也获得了剧组上下的交口称赞。

然而事不如人愿,祖儿在参与《全职高手》创作的同时,其参演的《九州缥缈录》也正在高密度的拍摄。本着对两部作品、以及两个重要角色负责的态度,祖儿决定不轧戏,主动提出辞演《全职高手》,全身心投入《九州缥缈录》的拍摄之中。

经过《全职高手》剧组的慎重考虑,对祖儿的决定表示理解和认可,也为她小小年纪拥有对艺术创作的责任感和担当感,由衷钦佩。

在此,《全职高手》剧组向祖儿送上最真挚的祝福,期待祖儿在《九州缥缈录》里的精彩表现!

有幸能在《全职高手》的荣耀之旅中遇见你,最了不起的你!相聚虽短,来日方长!

《全职高手》剧组”

网友看了以后纷纷炸了锅,《全职高手》这么大个瓜宋祖儿还主动辞演,她是膨胀了吗?

关闭
全职高手动画特别篇今天12点开播 三大看点介绍

全职高手动画特别篇今天12点开播 三大看点介绍

还不到五月,天气已经越~来~越~热~如果一定要找个原因的话,那大概是因为……叶修要燃爆夏日啦!!!没错!!万众期待的全职高手动画...更多

2018-04-27 11:24:32
宋祖儿现北电艺考一边拍戏一边备考 表情呆萌少女感十足

宋祖儿现北电艺考一边拍戏一边备考 表情呆萌少女

今日,北京电影学院举行2018艺考初试,一早,考生便已进入校园,排队等待入场。宋祖儿低调现身,她黑色口罩遮面、梳着高高的马尾辫...更多

2018-02-27 10:46:18
宋祖儿吴磊现身北电三试 宋祖儿灵气十足吴磊坦言文化课有压力

宋祖儿吴磊现身北电三试 宋祖儿灵气十足吴磊坦言

宋祖儿现身三试3月13日,95后人气小花宋祖儿在工作人员的陪同下,现身北京电影学院艺术考试三试的现场。宋祖儿一改复试时的丸子头造...更多

2018-03-13 17:52:17
宋祖儿现身北电艺考四试 丸子头清爽利落最担忧文化课

宋祖儿现身北电艺考四试 丸子头清爽利落最担忧文

近日,宋祖儿已经顺利考完艺考三试,宋祖儿今天现身北京电影学院艺考四试考场,那么宋祖儿几岁了2018?下面就一起来了解一下吧!宋祖...更多

2018-03-15 14:36:01