蒋欣商场被偶遇 身形又高又瘦和樊胜美时期判若两人

采编:hyt15  来源:新浪 爱秀美  发布时间:2018-03-12 17:11:43 

近日有网友在街头偶遇蒋欣和助理逛街,带着灰色鸭舌帽,身穿了浅蓝色牛仔长款衬衫,下搭黑色打底裤,运动鞋走的很闲适,蒋欣看样子比身边的助理们都瘦一点,上镜窈窕纤细。

蒋欣商场被偶遇 身形又高又瘦和樊胜美时期判若两人

这时的蒋欣并不是《欢乐颂》中胖起来穿不进裙子的樊胜美,让网友不禁觉得自己是不是产生幻觉了。曾经胖胖的蒋欣怎么不见了。

蒋欣接受鲁豫采访的时候曾经说过,自己在剧组养成了吃饭快的习惯,为了不耽误拍摄进程,她往往要在五分钟之内将饭菜吃完。她本来就是易胖体质,再加上吃饭过快,才会让体重一直减不下来,幸好,她天生丽质,再胖也不会胖脸,所以拍戏还能对付过去。

蒋欣商场被偶遇是怎么回事 蒋欣在哪个商场被偶遇

近期,蒋欣沉迷于健身,时常与网友分享自己健身减肥的经验。她自己也说道:“健身!我是认真的!发展身边人一起加强锻炼!大家身体好才是真的好!”从蒋欣晒出的运动照片中可以看到,蒋欣的脸红扑扑的,十分在状态。

有网友调侃:“这是健身房常见人群,锻炼五分钟,自拍两小时吗?”随后蒋欣还亲自回复:“锻炼两小时自拍五分钟!”

关闭
女星塑料花般的友情 刘涛蒋欣闹不和连眼神都不愿意交流

女星塑料花般的友情 刘涛蒋欣闹不和连眼神都不愿

9月9日晚的芭莎慈善夜,网友感慨看了几出大戏,但是让人没想到的是通过《欢乐颂》爆火的22楼五美之间好像出了什么问题,相比较隔壁...更多

2017-09-11 11:40:58
我们来了2继吴秀波之后蒋欣坠马有惊无险 网友质疑节目组安全性

我们来了2继吴秀波之后蒋欣坠马有惊无险 网友质

《我们来了》骑马环节据台湾媒体报道,大陆女星蒋欣因《后宫甄嬛传》、《欢乐颂》走红两岸,近日参加综艺《我们来了》,率直作风大...更多

2017-09-30 10:46:46
蒋欣为什么红不起来? 除了刘涛还与这么多明星闹不和

蒋欣为什么红不起来? 除了刘涛还与这么多明星闹

2011年因为《甄嬛传》的横空出现,让孙俪的事业再上一层楼,也让大家认识了刁蛮专横,但是又真实不虚伪的华妃的扮演者蒋欣。蒋欣,1...更多

2017-09-30 11:43:36
杨紫祝福蒋欣生日 欢乐颂五美刘涛和王子文都没有动静

杨紫祝福蒋欣生日 欢乐颂五美刘涛和王子文都没有

热播剧《欢乐颂》曾给很多人留下美好的回忆,剧中五美蒋欣、刘涛、杨紫、乔欣和王子文也将剧中友情延续到生活中,不过却被质疑是塑...更多

2018-05-08 09:12:06