热血街舞团什么时候播 鹿晗宋茜陈伟霆王嘉尔个人宣传片热血来袭

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-13 11:46:08 

热血街舞团什么时候播 鹿晗宋茜陈伟霆王嘉尔个人宣传片热血来袭

导 语

随着以“风”“火”“山”“林”为主题的炫酷单人宣传片的曝光,王嘉尔、宋茜、鹿晗、陈伟霆四位热血召集人所代表的街舞精神也呼之欲出:热血、奋斗、追求梦想,街舞时代即将来临。

去年《中国有嘻哈》的大获成功证明了深耕垂直文化的潜力,同时也给了行业从业者把小众文化作为重磅题材的信心。因此,在爱奇艺宣布将制作一档重量级街舞综艺之后,各大平台纷纷跟进。

其实对国内综艺节目来说,舞蹈并不如嘻哈一般陌生,《舞林大会》《舞动奇迹》都曾是各大卫视的热门节目,但仍没有一档全面展示代表潮流文化的街舞节目,也并未形成全民追捧之势。

召集人宣传大片首发布,《热血街舞团》见证街舞时代的到来

日前,爱奇艺《热血街舞团》发布了首支预告片,四位热血召集人、顶级舞者、热血之城以及焦灼的比赛氛围尽数展现在观众面前。除此之外,爱奇艺《热血街舞团》又陆续公布了王嘉尔、宋茜、鹿晗、陈伟霆四人分别以“风”“火”“林”“山”为主题的单人宣传片。虽尚未窥得正片,但从目前已经发布的宣传片和花絮来看,《热血街舞团》隐隐有再次成为爆款之势。

1

电影感节奏引期待,热血召集人诠释街舞新态度

随着一声尖锐的警报声响起,爱奇艺《热血街舞团》的主战场——“热血之城”出现在观众面前。这段长达1分39秒的预告片以黑红为主色调,沉稳又不失热烈,同时又暗示着选手与选手、战队与战队之间暗流涌动的斗争。热血之城,灯火通明。无论是四位热血召集人奔走在热血之城中的紧迫感,还是选手之间“不服来战”的火药味都让观众仿佛在观看一部高潮迭起的电影。

《热血街舞团》总导演车澈早前接受媒体采访时曾言,自己绝对不会找一个有流量而对这种文化不理解的召集人。街舞文化是什么?或许可以从预告片中各位召集人的状态一窥所以。

预告片中的鹿晗、陈伟霆、王嘉尔和宋茜都表现出不同以往的形象和态度。鹿晗一脸严肃地指出“是我们队的内战,其实跟你们没有任何关系”、“只有强者可以留下”,如此强硬的鹿晗也激起不少观众的好奇心,是什么让一向温和的鹿队长一反常态?

而另一位召集人陈伟霆则十分强调“精神”的力量,“我要的是精神,不行也得行”,似乎是在对濒临崩溃的队员进行指导。

召集人宣传大片首发布,《热血街舞团》见证街舞时代的到来

至于一向综艺感十足的王嘉尔,在成为热血召集人之后也拿出十二分的严肃来要求自己和队员“舞台上是没有借口的”。

而作为唯一一位女召集人的宋茜在队员面临危机时鼓励到,要“把‘一’的危险变成一种荣耀”。

从四位热血召集人的表现来看,爱奇艺《热血街舞团》是一档旨在体现个性、追求梦想、热血、创造无限可能的剧情式真人秀。而从目前公布的单人宣传片来看,这种精神正是《热血街舞团》在极力诠释的方向。

关闭
这就是街舞今晚开播 易烊千玺被曝暂停录制是怎么回事

这就是街舞今晚开播 易烊千玺被曝暂停录制是怎么

《这就是街舞》2018年2月24日晚上20:00在东方卫视播出。《这!就是街舞》以青春、自由为精神核心,年轻活力、自信阳光的舞者在这里...更多

2018-02-24 15:44:01
这就是街舞小蘑菇李梓琪个人资料 曾在天天向上和王一博斗舞

这就是街舞小蘑菇李梓琪个人资料 曾在天天向上和

这就是街舞小蘑菇真名叫什么?李梓琪个人资料照片微博介绍。这就是街舞第一期迎来一位非常可爱的选手小蘑菇,今年7岁半,节目中小蘑...更多

2018-02-25 12:24:27
热血街舞团戴面具的是谁是黄景行吗 套路很像当初的欧阳靖

热血街舞团戴面具的是谁是黄景行吗 套路很像当初

《热血街舞团》有一个戴面具的男人备受关注,相信很多网友都觉得这个人一定大有来头,那么热血街舞团戴面具的是谁呢!是不是黄景行呢...更多

2018-03-19 11:43:32
这就是街舞黄景行被内定冠军? 黄景行到底有多厉害世界排名揭晓

这就是街舞黄景行被内定冠军? 黄景行到底有多厉

《这就是街舞》真的有黄景行吗?此前网上传出消息,黄景行已经被内定为这个综艺的冠军,不过这个消息暂时未能得到证实,我们一起来了...更多

2018-03-27 10:41:41
罗志祥斥责这就是街舞乱剪辑 网友:恭喜节目组集齐4位导师声明

罗志祥斥责这就是街舞乱剪辑 网友:恭喜节目组集

近日这就是街舞大火,但是近几期明显能够看出韩庚和罗志祥在节目里有些反常。很多观众都骂罗志祥太狂,看不起别人。吃瓜群众误以为...更多

2018-04-15 13:43:17
罗志祥怒斥这就是街舞恶意剪辑 导演发文道歉却被选手曝出内幕打脸

罗志祥怒斥这就是街舞恶意剪辑 导演发文道歉却被

昨晚播出《这就是街舞》可谓是槽点满天飞,引得不少网友直呼要换台。根本原因还是节目组的剪辑问题,导致导师们经常无端背锅,最终...更多

2018-04-16 09:47:56
这就是街舞总冠军是谁 纵观全场能拿冠军的是这两人

这就是街舞总冠军是谁 纵观全场能拿冠军的是这两

《这就是街舞》冠军究竟花落谁家?最大的可能居然是他!自从国内选秀节目《中国有嘻哈》这个网络综艺节目大火之后,各种综艺节目层出...更多

2018-04-28 14:28:28