宋祖儿吴磊现身北电三试 宋祖儿灵气十足吴磊坦言文化课有压力

采编:hyt15  来源:电影网 新浪  发布时间:2018-03-13 17:52:17 

宋祖儿吴磊现身北电三试 宋祖儿灵气十足吴磊坦言文化课有压力

宋祖儿现身三试

3月13日,95后人气小花宋祖儿在工作人员的陪同下,现身北京电影学院艺术考试三试的现场。宋祖儿一改复试时的丸子头造型,这次她以清爽利落的高马尾示人,身着黑色羽绒服,搭配同色休闲裤和运动鞋,一身黑显得干练不失青春朝气。

即便全素颜参加考试,宋祖儿依然灵气逼人,在众考生中非常显眼。在等候考试过程中,宋祖儿遇见同进三试的好友,俩人有说有笑分吃零食。宋祖儿笑说:“我担心一会儿会困。”一缓考前紧张氛围。

宋祖儿人群中静静等候考试

据了解,此前宋祖儿参加北电复试后,有媒体询问宋祖儿此次准备了什么才艺,性格开朗搞怪的宋祖儿笑着回答:“舞刀吞剑。”逗乐现场很多人。

关闭
宋祖儿现北电艺考一边拍戏一边备考 表情呆萌少女感十足

宋祖儿现北电艺考一边拍戏一边备考 表情呆萌少女

今日,北京电影学院举行2018艺考初试,一早,考生便已进入校园,排队等待入场。宋祖儿低调现身,她黑色口罩遮面、梳着高高的马尾辫...更多

2018-02-27 10:46:18
宋祖儿辞演全职高手 为了不轧戏获剧组点赞女主角换成谁了

宋祖儿辞演全职高手 为了不轧戏获剧组点赞女主角

​​​今天中午,电视剧《全职高手》在社交平台发布说明,称宋祖儿主动辞演《全职高手》苏沐橙一角。以下为剧组情况说明:情况说明...更多

2018-03-09 14:30:38
宋祖儿现身北电艺考四试 丸子头清爽利落最担忧文化课

宋祖儿现身北电艺考四试 丸子头清爽利落最担忧文

近日,宋祖儿已经顺利考完艺考三试,宋祖儿今天现身北京电影学院艺考四试考场,那么宋祖儿几岁了2018?下面就一起来了解一下吧!宋祖...更多

2018-03-15 14:36:01
吴磊备战高考 网友:五年高考三年模拟,谁都逃不掉

吴磊备战高考 网友:五年高考三年模拟,谁都逃不

今年娱乐圈有不少小鲜肉小花们即将步入高考殿堂,作为艺考全国前几名的他们,在文考上面依旧不能放松警惕。本编真的很佩服他们,每...更多

2018-05-02 09:32:53
吴磊工作室道歉是怎么回事 吴磊看复联3有空,转发个微博就抽不出时间?

吴磊工作室道歉是怎么回事 吴磊看复联3有空,转

512是汶川大地震十周年纪念日,为了记录08年5月12日的汶川大地震10年灾后重建,缅怀逝者为国家祈祷,各界人士都纷纷发文发声表示自...更多

2018-05-14 10:36:17