孙杨澳洲外训积极备战又晒黑 被工作室调侃:脏脏包新鲜出炉

采编:hyt15  来源:搜狐 新浪  发布时间:2018-03-13 09:19:19 

大白杨又成“脏脏包”了!为了备战4月13日至18日的2018年全国游泳冠军赛(暨亚运会选拔赛),以及8月份印尼雅加达的亚运会,奥运冠军孙杨已经在澳洲苦练多日了!

孙杨澳洲外训积极备战又晒黑 被工作室调侃:脏脏包新鲜出炉

孙杨目前在悉尼跟随丹尼斯训练,室外持续的日照、让大白杨又变回了“脏脏包”!孙杨每天水中游泳的训练是异常艰苦的,每天早上6点就要出发去泳池进行上午的训练,中午午饭,下午2点以后接着训练,一天有时候要在池中游近100公里,这种枯燥的折返,反复的进水入水不是一般人能坚持的。澳洲毒辣的阳光,让孙杨皮肤再一次迅速变黑,又变成了大黑杨。

除了异常艰苦的水中训练,每周孙杨都要上各种体能课,毕竟孙杨目前所参加的项目实在太多了。全运会上,从200米到1500米,孙杨几乎包揽了男子自由泳单项的所有最高荣誉,看看4月份的全国游泳冠军赛,他要参加的项目,你就知道他准备创造个什么奇迹了!

关闭