蔡少芬朱茵玩滑梯尖叫大笑超兴奋 网友:好朋友就要一起滑滑梯

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-13 09:38:41 

朱茵和蔡少芬可以说是香港著名的女演员了,地位不可撼动,而两个人的关系也是非常的好,当年朱茵,蔡少芬,洪欣,和陈法蓉四个人被称为港普F4,而且几个人至今还有联系,当初《偶像来了》,朱茵也是和蔡少芬一起参加的。

蔡少芬朱茵玩滑梯尖叫大笑超兴奋 网友:好朋友就要一起滑滑梯

两个人又在蔡少芬的微博里再度同框了,不过这次合体居然是一起玩滑滑梯!不得不说女神也有少女心啊,看视频里蔡少芬和朱茵就像两个年轻的少女一样笑的那么开心,无忧无虑,真让人羡慕。

蔡少芬发布了一段小视频,娘娘和紫霞仙子朱茵在一起开心地滑滑梯,两人从顶端飞快滑落,一路伴随着尖叫和大笑,纷纷露出一口大白牙,像两个天真烂漫的大孩子。

关闭
蔡少芬回应普通话质疑 超自信:我普通话一直都很好

蔡少芬回应普通话质疑 超自信:我普通话一直都很

近段时间,蔡少芬因参与了许多综艺节目,让大家看到了一个不一样的皇后娘娘,她那一口港式普通话,可以说是直入人心,每次看到她讲...更多

2018-04-18 10:52:28
黄晓明给儿子做滑梯拖鞋亮了 还意外曝光家里的内部装饰

黄晓明给儿子做滑梯拖鞋亮了 还意外曝光家里的内

​​​今天有网友爆出了黄晓明在朋友圈发布的九宫格截图,黄晓明配文称儿子给我的功课,并配了九张组装儿童游乐玩具的照片。仔细一...更多

2018-01-08 14:31:29