李小璐甜馨游日本被偶遇 不见贾乃亮pgone被曝也将飞日本是巧合?

采编:hyt15  来源:爱秀美  发布时间:2018-03-13 10:25:35 

近日,李小璐带着女儿甜馨去日本游玩被网友偶遇,原来,李小璐是带女儿去日本赏樱花的,李小璐甜馨游日本是怎么回事?李小璐和贾乃亮现在怎么样了?李小璐和贾乃亮和好了吗?

李小璐甜馨游日本是怎么回事

近日,李小璐甜馨游日本登上热搜,原来在3月11日,网友在日本新宿偶遇李小璐带着女儿甜馨一起赏樱花,两人玩得十分开心,甜馨也长高了不少,都快成一个大姑娘了!

李小璐甜馨游日本被偶遇 不见贾乃亮pgone被曝也将飞日本是巧合?

3月11日,有网友爆料称在日本新宿偶遇李小璐和她的女儿甜馨。两人在日本游玩,赏樱花,非常开心。尽管贾乃亮没有陪同在一起,但李小璐、甜馨母女俩心情相当的不错。可以看出,李小璐已经彻底告别了夜宿风波的阴霾,李小璐喜欢带甜馨去日本游玩,几乎每年都要去,去年也去日本看了樱花。足见李小璐是多么的喜欢日本。

李小璐和贾乃亮现在和好了吗

李小璐甜馨游日本引起网友热议,也让不少网友疑惑,为什么贾乃亮没有和李小璐一起去日本陪女儿赏樱花呢?李小璐和贾乃亮现在怎么样了,两人和好了吗?应该是和好了吧。

李小璐甜馨游日本是怎么回事 李小璐和贾乃亮和好了吗

对于贾乃亮李小璐来说,2018年的春节似乎并不好过,李小璐大年三十在社交平台上发了美少女战士的截图,还引发了大家对其一家三口团聚的猜想,但最终事实证明,甜馨和贾乃亮过年回到了东北老家,李小璐没有同行,想象中的和好并没发生。随后贾乃亮返回剧组工作,被记者拍到拍戏空档望着远方,眼中盛满失落,不知道在想些什么。

关闭
崔始源将缺席SJ日本见面会 因狗咬死人遭韩国网友抵制

崔始源将缺席SJ日本见面会 因狗咬死人遭韩国网友

崔始源韩国男团Superjunior成员崔始源[微博]因为自家狗咬伤邻居致死一事而将缺席Superjunior在日本举行的粉丝见面会。Superjunior的经纪公 更多

2017-10-24 15:17:52
SHINee公开手写信 “怀着与钟铉一起的心情继续日本公演”

SHINee公开手写信 “怀着与钟铉一起的心情继续日

组合SHINee将按计划召开日本演唱会,9日SHINee成员公开亲笔信传达该消息。珉豪:关于SHINee举办日本演唱会,成员各自考虑并聚在一起讨论后 更多

2018-01-09 15:09:33
和平饭店陆戴玲真实身份揭秘和日本人什么关系 陆戴玲结局悲惨

和平饭店陆戴玲真实身份揭秘和日本人什么关系 陆

和平饭店的浮华表面下是连环交错、险象环生的境地。戏中的每个人物都不简单,每个角色背后都有不同势力的支持。剧中王玥兮饰演的陆...更多

2018-01-24 16:11:46
鹿晗关晓彤游日本 鹿晗更新ins关晓彤的一个举动被狂赞

鹿晗关晓彤游日本 鹿晗更新ins关晓彤的一个举动

​​昨天,鹿晗和关晓彤在日本的奈良公园游玩,被网友偶遇。奈良公园有一千多头野生鹿,鹿晗去那里被粉丝笑称:老鹿看小鹿,画面十...更多

2018-02-20 12:17:10
鹿晗关晓彤陈赫张子萱同游日本抽烟大声 爆料者反被粉丝辱骂

鹿晗关晓彤陈赫张子萱同游日本抽烟大声 爆料者反

2月26日凌晨23分钟时,有娱乐博主发布消息指出:网友爆料在日本偶遇鹿晗关晓彤陈赫张子萱,说他们坐他隔壁抽烟聊天,叽叽喳喳影响了...更多

2018-02-26 16:10:08
日本男星龙星凉开微博 微博地址账号“小狼狗”形象深入人心

日本男星龙星凉开微博 微博地址账号“小狼狗”形

近日日本男星龙星凉开通微博的消息引起不少网友关注。那么龙星凉账号名字是什么呢?下面跟小编一起看看吧。据悉,龙星凉(Ryusei Ryo),1993 更多

2018-03-20 14:47:00
网友日本游玩偶遇李沁 丸子头可爱十足和影迷合影超亲切

网友日本游玩偶遇李沁 丸子头可爱十足和影迷合影

​​近两天,有网友在日本游玩时偶遇李沁。当时李沁在环球影城游玩,身穿黑色牛仔裤和白色毛线衣,头戴白色帽子,非常休闲。可爱的...更多

2018-03-21 09:13:50
偶遇杨幂张大大同游日本 没受诈捐门影响绿色连帽衫格外抢镜

偶遇杨幂张大大同游日本 没受诈捐门影响绿色连帽

3月25日,有网友爆料称,在日本大阪偶遇杨幂张大大,并晒出两张照片,照片中杨幂戴口罩,长发垂胸前,身穿绿色连帽外套和修身裤,一...更多

2018-03-26 09:38:13
蒋劲夫将赴日本留学 早前为了留学做准备学习日语

蒋劲夫将赴日本留学 早前为了留学做准备学习日语

4月8日,蒋劲夫微博分享了一段文字,表明自己已经暂停娱乐圈的工作,以新的身份去国外留学,字里行间,掩饰不住的兴奋和喜悦。蒋劲...更多

2018-04-08 10:49:00
网友日本偶遇吴奇隆刘诗诗 吴奇隆拿着自拍杆霸气护妻

网友日本偶遇吴奇隆刘诗诗 吴奇隆拿着自拍杆霸气

​​刘诗诗和吴奇隆因拍《步步惊心》结缘,2015年结婚后一直十分恩爱。前两天,隆诗夫妇罕见晒亲密自拍更是引起网络热议。网友日本...更多

2018-04-26 10:33:07