网红教授薛兆丰从北大离职 网络卖课曾赚2000万做教授不如做网红?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-13 09:16:02 

网曝“网红教授”薛兆丰将从北大离职,做教授真的不如做网红吗?

唐方方作为薛兆丰的同事,说话的份量可想而知。或许是为了不让大众受到薛兆丰在学时层面的“误导”,或许是“眼红”薛兆丰能赚大钱,或许是自己也想成名,但不管是出于何种目的去针对薛兆丰,都在事实上引领着大众对薛兆丰持有怀疑态度。

而在目前,尘埃已然落定——薛兆丰将从北大离职。认为他不堪舆论压力也好,不想继续“窝里斗”也罢,反正他是摆脱了教授这一身份。并不是说做教授不如做网红,而是在当下的形势下,薛兆丰可能不能够再维持自身的教授身份。

关闭
北大还行撒贝宁是什么梗 撒贝宁搞笑语录背后的故事解析

北大还行撒贝宁是什么梗 撒贝宁搞笑语录背后的故

撒贝宁火了。他上了一档脱口秀节目,现场妙语频频。网友看了之后纷纷调侃:明明是个段子手,偏偏做了主持人,节目现场,撒贝宁说了...更多

2017-10-10 11:03:00
清华教授斥训鲁豫没教养 鲁豫被北大教授狠批毫无内涵是怎么回事

清华教授斥训鲁豫没教养 鲁豫被北大教授狠批毫无

说到节目里的当红的主持人,小编最喜欢的应该就是杨澜、撒贝宁、何炅和汪涵了吧。无论是主持的风范还是说话的修养都是让人相当佩服...更多

2017-12-29 11:21:02
湖南大学90后高颜值副教授刷屏朋友圈 湖大90后副教授陈少威资料

湖南大学90后高颜值副教授刷屏朋友圈 湖大90后副

据红网消息 1月15日,湖南大学学子的朋友圈被一张照片刷了屏。​各位坐稳了照片中间的这个人他是湖南大学法学院新聘任的副教授!还...更多

2018-01-17 09:35:39
现实版何以琛!湖南大学90后副教授陈少威刷爆朋友圈 陈少威是谁?

现实版何以琛!湖南大学90后副教授陈少威刷爆朋友

湖南大学法学院新聘任的90后副教授陈少威,出生于1991年,本科就读于厦门大学,2011年获得直接攻读清华大学博士学位资格。不仅人长...更多

2018-01-17 17:54:48