生活大爆炸里霍金出演哪几集?TBBT霍金视频片段欣赏

采编:hyt15  来源:网易  发布时间:2018-03-14 16:05:00 

霍金秒杀谢耳朵(图)

霍金曾客串《生活大爆炸》

霍金客串影视剧精彩合集

据BBC消息,英国著名物理学家霍金去世,享年76岁。他的家人已经确认。

霍金除了在物理方面有许多造诣,在影视与音乐方面也曾参与许多作品。霍金生前曾在美剧《生活大爆炸》第5季第21集中客串,在剧集中,霍金本色出演,以客座教授的名义来到谢尔顿所在的大学授课几周。当谢耳朵西装笔挺地去觐见偶像时,霍金坐在轮椅上给了小谢一个犀利的眼神。该集也被粉丝评为最给力的一集。

音乐方面,2014年霍金在Pink Floyd的专辑《The Endless River》中贡献出自己独特的声音,歌曲的名字就叫《Talkin‘ Hawkin》。这次已是双方的第二次合作,在1994年的专辑《The Division Bell》中,霍金在歌曲《Keep Talking》中也过了一把音乐瘾,用电脑声音合成器发声。

生活大爆炸里霍金出演哪几集?TBBT霍金视频片段欣赏

霍金被认为是现代最伟大的物理学家之一,1989年获得英国爵士荣誉称号,他证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,著有《时间简史》、《果壳中的宇宙》等著作。

《美人鱼2》已开机女主还是林允?这次将启用大量新人

《美人鱼2》已开机女主还是林允?这次将启用大量

近日,周星驰导演的环保题材电影《美人鱼2》已于深圳低调开机,星女郎林允继续担任女主。《美人鱼2》正式开机林允继续担任女主角电...更多

2018-03-14 10:34:00
史蒂芬霍金去世是真的吗?盘点霍金的惊世预言实现了几个

史蒂芬霍金去世是真的吗?盘点霍金的惊世预言实现

IT之家3月14日消息 今天根据英国天空新闻等多家媒体的报道,史蒂芬霍金去世,享年76岁。IT之家为大家整理这些伟大的物理学家的生平...更多

2018-03-14 13:59:00
霍金去世真的吗 除《时间简史》Hawking还有哪些伟大成就!

霍金去世真的吗 除《时间简史》Hawking还有哪些

物理学家霍金去世 外媒集体发讣告为其哀悼3月14日中午消息,据多家英国媒体报道,著名物理学家史蒂芬·霍金今日去世,享年76岁。霍...更多

2018-03-14 14:54:00
周杰伦为何点赞陈冠希 藤原拓海高桥凉介时隔数年再互动

周杰伦为何点赞陈冠希 藤原拓海高桥凉介时隔数年

网易娱乐3月14日报道 近日,陈冠希在社交平台上晒出一张女儿Alaia的照片,照片背景是巨大的金刚,Alaia 扎着丸子头背对金刚伸出小手。陈 更多

2018-03-14 15:59:00
胡歌薛佳凝美国秘密扯证结婚?胡歌有孩子了吗

胡歌薛佳凝美国秘密扯证结婚?胡歌有孩子了吗

近日,朋友圈、微博又开始曝出胡歌薛佳凝秘密扯证的消息。据说这个爆料的源头是豆瓣网友,而网友在爆料中使用了听说这两个字,也让...更多

2018-03-14 16:00:55