秦岚出入医疗美容诊所被疑整容 秦岚回应是皮肤过敏网友不买账

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-14 15:31:23 

【秦岚出入医疗美容诊所整容?独家回应:系皮肤过敏】近日,有媒体曝出秦岚近日低调出入某医疗美容诊所,疑似整容。对此,新浪娱乐独家求证秦岚工作人员,对方称:“前两天她(秦岚)皮肤过敏啦,然后去看了下”,否认整容一说。

近日,有媒体曝出秦岚出入医疗美容诊所,疑似又整容的新闻,当日秦岚一身低调装扮,戴着口罩,由司机护送近日某医疗美容诊所,直至天色暗了才出来,继续由司机护送回小区。对此,秦岚工作人员回应称:“前两天她皮肤过敏啦,然后去看了下啦!”

​网友对这样的回应表示很不满意。正常的人皮肤过敏的话,难道不是应该去正规医院挂皮肤科看医生吗?美容诊所什么时候可以治皮肤过敏了?对此秦岚本人并没有做出任何回应。

关闭
敬业!黄晓明发烧坚持拍戏 网友却不买账称黄晓明做作装可怜?

敬业!黄晓明发烧坚持拍戏 网友却不买账称黄晓明

黄晓明发烧坚持拍戏,黄晓明的助理晒出了一组黄晓明拍戏时的照片,配文写道:39度5,还有十场戏。还配了温度计上显示接近40度的照片...更多

2017-11-29 16:23:21
王子文直播辟谣《欢乐颂3》换角风波 王子文称剧本在筹备网友不买账?

王子文直播辟谣《欢乐颂3》换角风波 王子文称剧

2016年孔笙导演的《欢乐颂》可是完全霸屏了整个影视界,剧中刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣所饰演的五位女主代表了现实社会的每个...更多

2018-03-02 09:56:36