泰勒·斯威夫特与阿尔文感情甜蜜 28岁霉霉阿尔文恐将不入婚姻?

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2018-03-14 16:31:21 

【泰勒·斯威夫特与阿尔文感情甜蜜 认定对方可以托付终身】据外媒报道, 泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)深信她和男友乔-阿尔文(Joe Alwyn)未来可能会步入婚姻的殿堂。28岁的霉霉和阿尔文相恋一年渐入佳境,她对这段感情的未来充满希望。知情人说:“泰勒将乔视为可以托付终身的宜嫁之人,虽然现在他们都没提到这一步。泰勒和乔的关系建立在相互尊重与信任的基础上,堪称完美,他们彼此深深相爱,两人之间没有任何戏剧性问题,他们既是最好的朋友,也是挚爱的情侣。

据外媒报道,赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)在Ins上为泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)28岁生日送上甜蜜祝福,附上一则与霉霉开怀大笑的短视频,并深情配文:“感谢世上有个你。你写下了一些无法表达的思想。

感谢你向世界发出真实而励志的声音。我希望人们知道你的心到底有多大,它如此热情、大胆而疯狂,很高兴你保护了这颗心。爱你泰勒斯威夫特。”

关闭
霉霉自曝曾为性骚扰事件糟心 泰勒斯威夫特发胖被网友质疑怀孕了

霉霉自曝曾为性骚扰事件糟心 泰勒斯威夫特发胖被

据外媒报道,霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前谈及性骚扰案,称自己曾为了这件事情绪很差,幸好得到钱妞(Kesha)帮助。霉霉与...更多

2017-12-07 17:10:38
金牌制作人批霉霉:对她的音乐否定和鄙视 泰勒斯威夫特为什么叫霉霉

金牌制作人批霉霉:对她的音乐否定和鄙视 泰勒斯

据国外媒体报道,昆西-琼斯(Quincy Delight Jones II)是美国成就卓越的黑人音乐艺术家和唱片专辑制作人。他曾经同许多大牌歌手合作过, 更多

2018-01-31 09:34:18