《幸福巧克力》钟款款身世揭晓 段天乐结局圆满和钟款款在一起?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-03-14 17:41:11 

电视剧《幸福巧克力》正式定档3月14日在芒果TV首播,剧中主要讲了富家公子段天乐和女汉子钟款款之间的情感纠葛。很多人好奇该剧结局是否圆满呢?接下来就和小编一起去看看吧。

电视剧《幸福巧克力》正在热播中,《幸福巧克力》预告中,辛芷蕾“御姐”秒变“萝莉”,催泪哭戏惹人怜。辛芷蕾一直是以霸气御姐的形象示人,在《演员的诞生》中更是以眼神“凶狠”,演技炸裂而被观众熟知,被称作“最凶女演员”。

幸福巧克力段天乐是谁演的 付辛博个人资料背景介绍

《幸福巧克力》剧中,付辛博饰演“另类霸道总裁”段天乐,是个表面浮夸实则义气的“中二”青年。出身豪门,集万千宠爱于一身,爷爷对他更是疼爱有加。

在严厉老妈的安排下,一路从贵族学校、出国留学到毕业接班,人生道路都被规划的完美无瑕。为了活出自我,他第一次违背了老妈的安排,躲避家族相亲、离家出走,被迫流落街头,上演了一出出啼笑皆非的闹剧。

无奈之下,本来极力抗拒相亲的他不得不接受家人的安排参加相亲,没想到的是在相亲时他对戴燕妮饰演的阮郁莹一见钟情,并且展开了疯狂的追求。

为了“抱得美人归”段天乐让钟款款做他的恋爱顾问,两人虽然彼此“嫌弃”,互怼不断,却在吵架斗嘴中逐渐了解对方,拉近了彼此的距离,最后成为心心相惜的恋人。同时段天乐也在跟钟款款的相处中学会了担当,收获了成长。[page]

幸福巧克力段天乐是谁演的 付辛博个人资料背景介绍

 

独立自强的钟款款经营巧克力店替父还债,她与富贵公子段天乐意外邂逅,并结下关于巧克力的幸福约定。在钟款款帮助段天乐追求千金阮郁莹的过程中,二人的情感发生微妙变化却遭到家庭反对。

在经历着情爱的纠葛、友谊的考验的同时,钟款款又面对着自己的身世之谜,段天乐面对着家族的遗产之争。他们在经历了爱情与自我成长的双重考验下,段天乐和钟款款终于幸福的在一起了。[page]

付辛博个人资料背景介绍

幸福巧克力段天乐是谁演的 付辛博个人资料背景介绍

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,中国内地男歌手、演员,毕业于西安航空职业技术学院。

2007年,参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟。2009年,首次主演情景喜剧《青春进行时》。

2013年4月,由付辛博主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映;。2015年,担任真人秀《茶道真兄弟》、《一起出发》、《中韩梦之队》的常驻嘉宾。

2016年2月,参演的古装剧《班淑传奇》在中央电视台电视剧频道播出;2月8日,参演的古装神话爱情单元剧《青丘狐传说》在湖南卫视播出。

2017年1月16日,参演的玄幻穿越网络剧《寻找前世之旅》播出;2017年12月参演电视剧《萍踪侠影》饰演周山民。

关闭
古天乐郭采洁在一起 网爆古天乐郭采洁在巴黎独处3个月?

古天乐郭采洁在一起 网爆古天乐郭采洁在巴黎独处

古天乐和郭采洁曾经合作过电影《巴黎假期》,二人在剧中的CP感爆棚,让人觉得非常的般配,不过根据知情者爆料,戏外二人的生活也是...更多

2017-10-12 15:27:55
古天乐竟还在用滑盖手机 网友:这可不是普通的滑盖

古天乐竟还在用滑盖手机 网友:这可不是普通的滑

【古天乐竟还在用滑盖手机网友调侃变段子手】近日,有网友晒出古天乐出席活动的抓拍照,照片中,古天乐正在打电话,不过有眼尖的网...更多

2017-10-23 15:02:23
郭采洁首谈与古天乐绯闻 曝与杨佑宁分手后已吃素2年

郭采洁首谈与古天乐绯闻 曝与杨佑宁分手后已吃素

【郭采洁首谈与古天乐绯闻】今天恰逢郭采洁出道10年,首谈与古天乐绯闻称是莫名其妙两人根本没有这回事。还曝与杨佑宁分手2年,如今...更多

2017-12-26 09:22:18
幸福巧克力小说结局是什么 段天乐结局圆满和钟款款在一起?

幸福巧克力小说结局是什么 段天乐结局圆满和钟款

电视剧《幸福巧克力》是由辛芷蕾和付辛博主演的电视剧,其实这部剧两年就已经拍完了,但是因为一些原因近日才定档播出,该剧是一部...更多

2018-03-15 09:43:08
醉玲珑小说结局是什么 卿尘身世曝光元凌真实身份是谁的孩子

醉玲珑小说结局是什么 卿尘身世曝光元凌真实身份

醉玲珑小说结局提前知晓,凤卿尘身世曝光元凌真实身份是什么是谁的孩子。夜天凌当了十年皇帝和卿尘离开去过二人世界了,夜天湛当了...更多

2017-07-15 09:49:00
《花谢花飞花满天》花无谢真实身份身世 花无谢结局和谁在一起?

《花谢花飞花满天》花无谢真实身份身世 花无谢结

《花谢花飞花满天》电视剧正在热播中,剧中花无谢一出场就引起大家的关注,很多网友想知道花无谢结局跟倾城在一起吗?剧了解,花无谢...更多

2017-12-13 10:55:45
电视剧柒个我结局和韩版结局一样吗 沈亦臻和哥哥有何身世秘密

电视剧柒个我结局和韩版结局一样吗 沈亦臻和哥哥

电视剧《柒个我》即将开播,在这部电视剧中,张一山饰演一个人格分裂者,一人饰演七个人格,那么,柒个我电视剧是小说改编的吗?柒个...更多

2017-12-13 17:25:40
电视剧柒个我结局和韩版结局一样吗 沈亦臻和哥哥有何身世秘密

电视剧柒个我结局和韩版结局一样吗 沈亦臻和哥哥

电视剧《柒个我》即将开播,在这部电视剧中,张一山饰演一个人格分裂者,一人饰演七个人格,那么,柒个我电视剧是小说改编的吗?柒个...更多

2017-12-13 18:13:43
《外星人来了》如花身世揭秘 小龙女变身外星美少女

《外星人来了》如花身世揭秘 小龙女变身外星美少

网络科幻喜剧大电影《外星人来了》正式在爱奇艺,优酷,搜狐等平台全网同步上映。影片剧情诙谐幽默,脑洞大开的剧情设计将传统故事...更多

2017-12-15 15:46:19
柒个我大结局 沈亦臻和白欣欣的身世之谜揭开

柒个我大结局 沈亦臻和白欣欣的身世之谜揭开

柒个我大结局 沈亦臻和白欣欣的身世之谜揭开更多

2017-12-19 10:50:24