2018年十大超级网剧盘点:古董局中局、长安十二时辰、沙海、镇魂

采编:hyt15  来源:256影视  发布时间:2018-03-19 16:55:32 

近年来,网络剧的制作堪比电视剧,而且深得网友的喜爱。如《无心法师》、《河神》、《灵魂摆渡》等制作精良的网络剧也火爆一时。2018年备受期待的超级网剧,你最期待哪一部?

2018好看的网剧推荐

1、《古董局中局》

主演:夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘、王刚

平台:腾讯

该剧根据马伯庸的同名小说改编,讲述了小古董店主许愿,出生于迷雾重重的古董世家,意外卷入一起沉没已久的江湖秘局中的故事。

作为鉴宝、悬疑、探秘题材的电视剧,题材本身已经很具吸引力了!更何况卡司阵容还这么给力,夏雨和乔振宇啊!还有《白夜追凶》周队关队实力打酱油。这个搭配简直有无限的想象力和爆发力。

2018好看的网剧推荐

2、《剑王朝》

主演:李现、李一桐、刘奕君、姚笛

平台:爱奇艺

该剧讲述了战国末期,自连灭韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣。但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所想的,却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦皇帝。

李现饰演秦国都长陵的市井少年丁宁,每天所想的却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦皇帝。小处能细致入微,大处能纵览全局,能观人所不能观。亢阳难返之身,五脏之气过盛,若无续命之法,活不长久。为了得到岷山剑宗的续天神诀,进入白羊洞修炼,通过了岷山剑会,得到续天神决。

李一桐饰演旧贵族长女长孙浅雪,是昔日秦王朝最大的权贵门阀公孙氏的长女。公孙氏在变法中被秦皇所灭。冷艳型轻熟女,不喜欢说话,认死理。执九幽冥王剑,着装最普通的素色麻衣,哪怕表情嗔怒、神情冰冷,依旧倾国倾城。

这剧的监制是冯小刚,想想正片应该是不错的!

关闭
《沙海》吴邪结局是死了吗 盗墓笔记第二季秦俊杰杨紫主演

《沙海》吴邪结局是死了吗 盗墓笔记第二季秦俊杰

近日《沙海》即将拍摄的消息引起了很多网友的关注,近日曝出《沙海》中吴邪由秦昊饰演,那么剧中吴邪有没有死也是很多网友想要知道...更多

2017-09-12 15:24:00
王者荣耀狂铁技能/出装介绍 及长安英豪英雄详解福袋获得方式

王者荣耀狂铁技能/出装介绍 及长安英豪英雄详解

王者荣耀长安英豪英雄有哪些 长安福袋怎么得 有什么奖励,来看看王者荣耀长安英豪英雄有哪些 长安福袋怎么得 有什么奖励。长安...更多

2018-03-20 14:36:48