远大前程林依依真实身份是谁 林依依结局是悲剧最后死了吗

采编:hyt15  来源:海峡网  发布时间:2018-04-02 10:54:54 

由众多实力派演员出演的电视剧《远大前程》终于要播了,剧中林依依一角是由佟丽娅扮演,她在剧里是为父报仇来到上海,却因为女扮男装而混进黑社会,而且混得十分的好,只是她的真实身份究竟是什么?

远大前程林依依真实身份是谁 林依依结局是悲剧最后死了吗

远大前程林依依

林依依因为女扮男装的身份引起大家的会怀疑,认为她这个人不简单,要不一个女子怎么会混得那么好。其实林依依以前很有可能是有钱人家的小姐,后来父亲被杀后只身来到上海报仇,但因为上海这个地方动荡得那么厉害,所以女扮男装。

林依依一开始以短发。胡须以及带着墨镜的小痞子,还被人称之位“一爷”,是上海滩里非常有名的社团老大。林依依行走江湖多年,直到洪三元的出现身份才被曝光,两人斗智斗勇到互相喜欢,之后两人还为了革命付出生命。

林依依的身份很神秘,不过很多人都已经猜出来她有可能是共产党的人,为了给父亲报仇,所以不得不借助女扮男装的身份来掩盖,最后努力发展自己的势力,可是没想到敌人的势力同样很强大,被逼到走投无路的地步。

关闭