任爸曝selina择偶条件遭女儿拆台 目前专注于工作

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-04-15 13:57:18 

据报道,任家萱(Selina)和任爸14日出席活动,日前Ella儿子劲宝满周岁,任爸被问到,会不会也想早点抱孙,表示确实会有这个念头:“以前我会管很多,现在两个孩子我都不会管那么多,‘关心’就是把心关起来,所以我现在开心祝福,女儿才会敞开心胸面对父母。”让Selina听了反调侃:“你后悔了吧!”

任爸曝selina择偶条件遭女儿拆台 目前专注于工作

任爸对于Selina的择偶条件,则表示希望“有肩膀,不用有钱也不用帅”,selina立即说:“那是你的标准,高跟帅都很重要。”哈哈,真的是非常耿直了!

Selina笑说,为了劲宝的周岁趴,她跑遍半个台北市帮干儿子挑礼物,“她(指Ella)一直跟我们说不要送,我们之前很听话,但这次想说周岁不行,一定要送个什么。”最后挑了个三用助行车,但她没透露劲宝最后抓周抓了什么,要大家自己去问Ella。​

关闭