马雅舒回应撞脸孙茜 网友纷纷认为孙茜妥妥的亏大了

采编:hyt15  来源:腾讯  发布时间:2018-04-16 09:16:04 

娱乐圈中撞衫与撞脸已然不是什么新闻了,有道是撞衫不可怕谁丑谁尴尬,而撞脸的话则是仁者见仁智者见智了,毕竟每个人都有自己独特的气质。有的时候即便是撞脸了,高情商的回应与调侃,也是有意想不到的“笑果”,一如近期的孙茜撞脸马雅舒,两个人的反应都尽显高情商!

马雅舒回应撞脸孙茜 网友纷纷认为孙茜妥妥的亏大了

孙茜微博截图

4月14日,因出演《后宫甄嬛传》中的槿汐姑姑而被大家所熟知的孙茜,在机场发生了一件有趣的事情,因此还上了热搜榜单。孙茜当天出现在机场,结果被粉丝误认为是吴奇隆的前妻马雅舒。孙茜自我调侃,担心自己素颜出镜会不会影响大家心目中马雅舒的形象,也是颇为逗趣的爱豆了。

关闭
孙茜晒婚礼旧照4年过去成为三口之家 曾因为照片不见吓出冷汗

孙茜晒婚礼旧照4年过去成为三口之家 曾因为照片

今日,槿汐姑姑孙茜晒出和老公蔡远航的结婚照,婚礼当天的照片,并写道不知道什么时候,结婚那天的视频和照片都不见了,那台爸妈在...更多

2018-03-07 15:12:21