李亚鹏与神秘女聚餐 举止亲密动作开放,网友表示祝福

采编:hyt15  来源:头条  发布时间:2018-04-16 14:44:05 

4月16日李亚鹏近况被曝,酷爱在夜色中聚会的他,这次依然不避讳带女友与朋友面前,此名女子疑似是2017年12月被曝与李亚鹏亲密牵手的女子,长发飘飘五官立体且是黑色的直发,一身黑色皮衣光身材高挑。

李亚鹏与神秘女聚餐 举止亲密动作开放,网友表示祝福

李亚鹏与女友感情进展顺利,一同出席聚会,女友亲密坐其大腿

从外表上来看此名女子起码不是一般的风俗女孩,见到有钱的明星就一心往上扑。此女在李亚鹏与朋友聚会的高档场所,不时与李亚鹏亲密交谈饭后也如影随形,李亚鹏对这名女友也十分照顾体贴,胳膊绅士地扶住该美女手臂,空气中弥漫着一股暧昧的气息。

关闭
李亚鹏晒与王菲旧照 夫妻携手做公益,纪念汶川地震十周年

李亚鹏晒与王菲旧照 夫妻携手做公益,纪念汶川地

512是汶川地震十周年的日子,有不少明星大腕都缅怀感慨,其中李亚鹏更是直接晒出十年前的旧照来纪念一些事情!照片中有李亚鹏和王菲...更多

2018-05-14 10:55:02