苗阜讽刺郭德纲 苗阜郭德纲互骂俩人恩怨纠葛揭秘

采编:hyt15  来源:齐鲁晚报网  发布时间:2018-04-16 15:23:00 

苗阜讽刺郭德纲没心没肺还搅乱相声圈,苗阜郭德纲互骂怎么回事矛盾起因。当年相声曾是各大晚会的热门大戏,而如今,名角不上场气氛带不动,相声演员新人中厉害的越来越少,不得不说,相声这些年逐渐没落了......有人说,还好有个郭德纲,撑起中国相声半边天屹立不倒,还带出了小岳岳等人。但是在相声圈,其他同行未必这么觉得。比如苗阜,这些年与郭德纲明争暗斗,私下也没少讽刺郭德纲。

苗阜讽刺郭德纲

苗阜讽刺郭德纲

近来,著名的相声名家师胜杰因病入院,不少同行都前来慰问,然而苗阜却在看望师胜杰后,发文讽刺了郭德纲一把。苗阜发微博,祝福师先生,有网友留言追问,“郭德纲去了吗?” 苗阜回复,“要去了能只发个树!”

苗阜讽刺郭德纲

苗阜讽刺郭德纲

马上有网友留言,“人家郭德纲貌似3月份就已经去了。”

的确,郭德纲在3月的时候曾发微博晒出一棵树的照片,称“赴上海探望师叔师胜杰先生,相谈甚欢。”

苗阜讽刺郭德纲

苗阜讽刺郭德纲

那么苗阜这话,是讽刺郭德纲做人太假?难道就因为郭德纲没有晒和师胜杰的合影?事实上,此前侯耀华、苗阜狂晒与师胜杰的病体照,还被网友骂惨了,对病人极大的不尊重!

苗阜有心针对郭德纲也显示出两人不和,而关于两人的恩怨,其实已经很多年。

去年10月,苗阜曾在微博发文呛声郭德纲,在文中谈到因涉及两人收徒弟纠纷、以及在西安的生意纠纷,他喊话郭德纲出来给个解释。并晒出德云社当年身陷停业风波时青曲社力挺的截图,痛感:“情之深 恨之切 希望对身边的人好点!”

关闭
好久不见白雪结局和谁在一起 梦蝶贺言两人什么关系

好久不见白雪结局和谁在一起 梦蝶贺言两人什么关

《好久不见》白雪是个千金小姐,对于爱情她有自己的坚持,导致伤害了身边的人。那么白雪结局怎样?会和谁在一起?更多详情一起往下看!...更多

2018-04-02 11:50:00
第五人格屠夫军工厂出生位置在哪里 医院无敌点在哪里?

第五人格屠夫军工厂出生位置在哪里 医院无敌点在

在《第五人格》这个游戏中,无敌点(无敌房)就是目前版本无解的溜屠夫的地方,可以依靠不停的来回翻窗来最大程度的溜屠夫。而且不管...更多

2018-04-02 15:05:00
霍思燕

霍思燕"平等关系"育儿方式被赞 安迪黄圣依生疏原

网易娱乐4月9日报道 据台湾媒体报道,嗯哼参加《妈妈是超人》第三季,再度发挥金句王本领,独特的童言童语,瞬间圈了许多粉,他在...更多

2018-04-09 16:49:00
偶像练习生林彦俊靠山是王思聪?陈立农林彦俊私下关系如何

偶像练习生林彦俊靠山是王思聪?陈立农林彦俊私下

《偶像练习生》这档节目经过多日的角逐,终于在近日落下帷幕,而此前备受关注的坤音四子只有卜凡一人支撑到最后,但却依然惨遭团灭...更多

2018-04-09 16:54:00
创造101江璟儿是谁个人资料微博介绍 创造101歌曲歌词完整版

创造101江璟儿是谁个人资料微博介绍 创造101歌曲

创造101乐华公司也派了五名练习生,其中就有江璟儿,那么创造101江璟儿是谁?江璟儿照片个人资料微博介绍。下面就一起来了解一下吧!...更多

2018-04-13 15:48:00
王者荣耀明世隐的预言活动攻略奖励揭秘 S11赛季正式开启

王者荣耀明世隐的预言活动攻略奖励揭秘 S11赛季

王者荣耀明世隐的预言活动攻略 奖励 明世隐的预言S皮肤获得方法,王者荣耀明世隐的预言活动,开启预言有机会开出史诗皮肤、永久英...更多

2018-04-16 11:24:00
海贼王漫画901情报解读:候选人十一人名单都有谁

海贼王漫画901情报解读:候选人十一人名单都有谁

《海贼王》漫画901,在经历了一次休刊的等待之后,大家一直悬着的心终于可以放下来了,桑尼号平安无事。大妈吃掉山治做的结婚蛋糕之...更多

2018-04-16 14:58:00