阚清子三十岁生日纪凌尘没送祝福 阚清子纪凌尘是分手了吗

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-04-16 09:10:18 

​​阚清子和纪凌尘这对情侣因参加亲爱的客栈走入大家视野,小情侣真实的斗嘴吵架,让观众感到很真实。

因为清子年龄比纪凌尘大,节目播出后,好多好事网友天天去微博催婚打卡。

阚清子三十岁生日纪凌尘没送祝福 阚清子纪凌尘是分手了吗

阚清子纪凌尘是不是分手了?清子今天生日,老纪都没更博……

今天刷微博看到阚清子生日上热门了,直接就去她微博看了,滑了好久都没找到纪凌尘和她的互动,从去年十二月份,他们就没有互动了,也互相取关了。

​刚看纪凌尘上热搜了,估计是大家跟我一样纷纷搜他名字去微博看,送祝福了没有,求婚了没有?也算是操碎了心了!之前说清子三十岁之前要求婚的,今天三十岁了,吃瓜群众都在等着求婚。

一直等到现在,纪凌尘还是没有更博,网友们纷纷猜测二人已经分手。往前翻纪凌尘的微博,也发现,好久没有和清子有关的消息了。

网友猜测二人已经分手,可是又人说前一段在日本偶遇他们两个在一起,所以具体是不是分手了,很难定论。可以看到很多人都给清子送了祝福,清子也一一回复了,唯独缺少老纪的。

关闭
阚清子纪凌尘怎么认识的恋情回顾 这对小情侣又甜又搞笑

阚清子纪凌尘怎么认识的恋情回顾 这对小情侣又甜

《亲爱的客栈》第一期《亲爱的·客栈》刚播完不久,其中有一样食物格外引人瞩目,那就是辣条。节目中,阚清子纪凌尘同吃一包辣条,...更多

2017-10-10 09:46:41
阚清子纪凌尘对视秀恩爱 电灯泡陈翔早已习以为常

阚清子纪凌尘对视秀恩爱 电灯泡陈翔早已习以为常

阚清子纪凌尘对视秀恩爱引起了大家的关注,从阚清子与男友纪凌尘公布恋情到目前,两人恋爱接近2年了。虽然阚清子与纪凌尘年龄上相差...更多

2017-10-17 17:26:52
阚清子纪凌尘是怎么认识的 阚清子惊人家世背景曝光

阚清子纪凌尘是怎么认识的 阚清子惊人家世背景曝

《亲爱的客栈》 播出后,节目中的阚清子和纪凌尘这对小情侣也火了。这对小情侣不仅上演最萌身高差,而且两人还是姐弟恋。据悉,阚...更多

2017-10-20 16:19:47
天天向上纪凌尘阚清子动情拥吻 纪凌尘甜蜜告白阚清子

天天向上纪凌尘阚清子动情拥吻 纪凌尘甜蜜告白阚

纪凌尘、阚清子拥吻这周的《天天向上》甜蜜上演恋爱专场。纪凌尘现场为阚清子准备惊喜告白,引女方动情落泪;清尘情侣携五组最强CP现...更多

2017-11-18 09:14:54
阚清子道歉baby回应斥责造谣的人 阚清子触犯了哪些行业的潜规则

阚清子道歉baby回应斥责造谣的人 阚清子触犯了哪

论娱乐圈演员的自我修养,从此又多了一课:不要在综艺节目中爆料说行业真相12月10日,阚清子为在某综艺节目中的言论致歉,称自己在...更多

2017-12-11 14:26:59
阚清子取关纪凌尘是怎么回事 阚清子纪凌尘分手了吗引发网友热议

阚清子取关纪凌尘是怎么回事 阚清子纪凌尘分手了

阚清子取关纪凌尘是怎么回事?阚清子纪凌尘分手是真的吗?近日有网友发现女方取关了男方,且纪凌尘发微博称问君能有几多愁,难道是分...更多

2018-02-28 14:31:25