曹骏为蓝盈莹庆生 手写信表白超甜,细数两人的甜蜜瞬间

采编:hyt15  来源:搜狐 新浪  发布时间:2018-04-16 11:45:00 

曹骏为蓝盈莹庆生 手写信表白超甜,细数两人的甜蜜瞬间

曹骏贴出的卡通画像

曹骏真情表白蓝盈莹

搜狐娱乐讯 4月16日,曹骏在微博为女友蓝盈莹庆生,称:“周一愉快,迟到小姐,生日快乐!”并配上两张照片。其中,一张是蓝盈莹的卡通画像,另一张则是曹骏为蓝盈莹手写的表白信,信中写道:“我真想让你开心,让你美梦成真,为你我愿倾尽一切,为你到天涯海角,让你感受我的爱~”字里行间的浓浓情意令人羡慕。

曹骏蓝盈莹合照

网友纷纷表示:“生日快乐,幸福哦 ~”“守时先生的迟到小姐生日快乐~”“刚进来就看到发微博啦,真的棒,被喂了一嘴狗粮哈哈哈~”

去年蓝盈莹凭借在《演员的诞生》中精湛的演技实力圈粉,让人们认识了这个视戏如命的姑娘~

王力宏三胎,蓝盈莹曹骏恩爱度满分,今日份的狗粮也很齁!

而曹骏呢,对于大多数80/90后来说并不陌生↓↓

王力宏三胎,蓝盈莹曹骏恩爱度满分,今日份的狗粮也很齁!

长大后,现在长这样↓↓

关闭
蓝盈莹为辛芷蕾庆生 两人因为演员的诞生而重新翻红

蓝盈莹为辛芷蕾庆生 两人因为演员的诞生而重新翻

自从在《演员的诞生》同台竞技后,蓝盈莹和辛芷蕾就成了很要好的姐妹。今天恰好是辛芷蕾的生日,所以蓝盈莹就在微博上送出了自己的...更多

2018-04-08 14:23:38