真爱的谎言之破冰者结局是什么 靳远真实身份被揭最后和谭逗逗结婚了

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-04-18 16:54:40 

《真爱的谎言之破冰者》是华熙泰和、乐视花儿联合出品的都市刑侦剧,由余淳执导,罗晋(饰演靳远)、潘之琳(饰演谭逗逗)领衔主演,曹征(饰演乔梁),吕星辰(饰演黄馨月),张晨光(饰演蔡炳坤),王砚辉(饰演黄伟忠),程煜(饰演陈局),傅孟柏(饰少阳)主演。4月19日同步登陆东方卫视、北京卫视。

靳远,有着大好前程,却加入了贩毒团伙,成为了贩毒头子坤叔的心腹。专门利用拍卖交易为贩毒集团洗钱。可怕不?揪心不?纵然是心腹,却也时时刻刻要接受毒贩的考验,同伙儿的挑衅和试探。而警方早就注意到他了,可以说他是四面楚歌,如履薄冰。

他有着漂亮善良的女朋友谭逗逗,但是既不能相见,更不能联系。因为他是“坏人”,因为她是普通人。七年前,他想让她忘记自己,他想让她过普通的生活。于是他逃婚了。谭逗逗也开始了孤独的生活。但是既然这样,他为什么要千里迢迢的,七年后寄来一个包裹给她?这打破了她平静的生活,也让警方注意到了她。

注意到他和她的不是别人,是乔梁这个有着多年缉毒经验的警界精英。靳远一直都是他监控的重点对象,当然靳远的女朋友谭逗逗也在他的监督范围之内。

乔梁看着谭逗逗,不顾一切的找到靳远,想要重拾旧日时光,他着急却不能说。

乔梁也观察着靳远,千方百计的想甩掉谭逗逗,想让她早日放弃自己脱离危险,他想插手却不能违抗纪律。

这一切,归根结底的原因竟然是……靳远的真实身份其实是警察。他是刘局派遣打入贩毒集团的一枚有力的钉子,一枚能直戳敌人“心脏”的钉子。

在乔梁内心备受煎熬时,他的女友黄馨月却给他带来了麻烦,因为黄馨月的父亲黄队是敌人安插在警局的内鬼。

谭逗逗结局是什么?

关闭
恋爱先生邹北业完美结局 帮程皓摆平财务困难追回自己真爱

恋爱先生邹北业完美结局 帮程皓摆平财务困难追回

《恋爱先生》已经接近收官,罗玥和程皓的感情逐渐清晰,而邹北业在被乔依林发现真实身份之后,一度陷入了低迷地状态。罗玥为了让程...更多

2018-02-06 17:18:28
真爱姐妹情!谢娜为陈乔恩庆生 无奈自己却成了主角

真爱姐妹情!谢娜为陈乔恩庆生 无奈自己却成了主

​​陈乔恩也是娱乐圈出了名的大美女,人缘也是非常好,大家都纷纷送来了祝福! 超模奚梦瑶作为多年好友也为陈乔恩庆生,在微博晒出...更多

2018-04-04 15:34:45
《真爱的谎言之破冰者》靳远结局死了吗靳远谭逗逗最后在一起了

《真爱的谎言之破冰者》靳远结局死了吗靳远谭逗逗

电视剧《真爱的谎言之破冰者》正在热播,剧中男主靳远由实力派演员罗晋扮演。靳远是一位肩负灭门之仇、身份成谜的绝爱毒师,他是拍...更多

2018-04-24 11:02:56
《真爱的谎言之破冰者》所有主角结局剧透 乔梁没有和黄馨月在一起

《真爱的谎言之破冰者》所有主角结局剧透 乔梁没

电视剧《真爱的谎言之破冰者》播出以来备受好评,该剧由罗晋、潘之琳等主演,那么电视剧《真爱的谎言之破冰者》各个人物结局分别是...更多

2018-04-24 15:07:45
《真爱的谎言之破冰者》靳远经历灭门惨案逃婚 谭逗逗得知真相

《真爱的谎言之破冰者》靳远经历灭门惨案逃婚 谭

破冰者靳远经历过灭门惨案,逗逗得知真相痛苦不已!《真爱的谎言之破冰者》正在热播,剧中靳远和谭逗逗在学校的时候就已经是一对恋人...更多

2018-04-25 16:39:38
复合大师贺周末结局是什么和李断在一起了 邓超什么时候出场?

复合大师贺周末结局是什么和李断在一起了 邓超什

当代都市爱情喜剧《复合大师》正在热播中,在剧中女主角贺周末和贾乃亮饰演的李断上演了爱恨纠葛。那么贺周末是谁扮演的呢?贺周末的...更多

2017-07-03 11:12:00
电影原谅他77次结局是什么意思及原谅他77次经典对白盘点

电影原谅他77次结局是什么意思及原谅他77次经典对

电影原谅他77次结局是什么意思?原谅他77次结局原谅了吗?原谅他77次结局是什么电影《原谅他77次》热映,以一对相爱九年情侣因小事...更多

2017-07-04 14:42:18